Своё дело


Какие возможности дает портативный бензиновый генератор


На рынке недвижимости наблюдается тенденция, что люди все чаще и чаще предпочитают частные загородные дома квартирам. Не смотря на то, что обычная квартира - это удобно, у своего собственного дома есть целый ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь это автономность и больше свобод.

Пожарить барбекю на свежем воздухе? Пожалуйста! Хочется послушать громко рок-музыку - без проблем! Нужно своего машиноместо, забор и сигнализация? Тоже - нет проблем. Если есть достаточный бюджет, то все остальное решается без особых проблем.

Однако, все кто впервые переезжают из городских квартир в частные дома и коттеджи - сталкиваются с непривычными для себя проблемами. Например - перебои с электричеством.

Все мои друзья, которые строят свой дом - обязательно имеют где-то в своем гараже портативный дизельный или бензиновый генератор. Портативные бензиновые генераторы на сайте «Дуговик» - это то, что пользуется в последнее время особым спросом среди загородных знакомых.

Как говорят сотрудники данного интернет-магазина промышленной и бытовой техники - бензиновый переносный генератор тока обладает целым рядом преимуществ при достаточно демократичной цене.

В первую очередь бензиновые генераторы используют там, где или полностью отсутствует централизованное электричество или там, где часто происходят перебои электропитания. Например, моя работа тесно связана с работой с компьютером - и качественное электроснабжение не менее важно, чем стабильный доступ в интернет. Современные технологии в генераторах позволяют полностью автономно решить эту задачу. Причем как для бытовых целей, так и в полностью коммерческих.

То есть бензиновые генераторы используются в том числе и для промышленных целей. Вот некоторые из самых частных областей применения:
- резервная система для автономного питания таунхаусов, коттеджей и деревенских строений, а также в гаражах и мастерских;
- вместо источников бесперебойного питания (а также вместе с ними);
- подзарядка подмерзшего аккумулятора в автомобиле (прикурить);
- питание для электроинструмента (сварочный аппарат, перфораторы и так далее).

Я слышал даже, что бензогенераторы используются малым бизнесом, например для питания кофе-бара на набережных или передвижных кофе-баров.

Существует большое количество бензиновых генераторов по назначению и возможностям. Мобильные бензогенераторы в целом более мобильны, могут работать на доступном топливе и при очень низких температурах. А критериями для выбора той или иной модели могут стать: цена, требуемая мощность, количество фаз, назначение (бытовое / промышленное).




24.12.19, 23:15
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru