Своё дело


Когда закончится кризис в России 2016: предсказания экстрасенсов



Многим гражданам кризис сидит уже поперек горла. Всем надоело читать новости про понижение заработных плат, сжатие пенсий, падение цен на нефть. Согласно мнению многих чиновников, Россия уже прошла так называемое дно кризиса летом 2015 года. Но пока что будущее остается очень туманным. А вот интересно, что на этот счет думают экстрасенсы?

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КРИЗИС В РОССИИ В 2016 ГОДУ: ПРЕДСКАЗАНИЯ ЭКСТРАСЕНСОВ

Я никогда не верил в ясновидящих. Тем не менее, очень интересно, что же они вангуют для России в грядущем году. По мнению Павла Глобы, в России в 2016 году удастся найти новые источники экономического роста. Таким образом уже в 2016 году кризис в России пододйет к концу. При этом Павел Глоба считает, что в ближайшее время крайне вероятно воссоздание чего-то наподобие нового СССР. Процесс уже запущен и работает. В состав России вошел Крым, на очереди стоит Южная Осетия. Вероятно также присоединение к России Беларуссии и Казахстана хотя бы в рамках таможенного союза. А это уже сердцевина бывшего СССР.

По мнению Ванги в России в 2016 году даже не смотря на все невзгоды неизбежно начнется экономический рост и страна сможет возродиться в статусе великой державы. Более того, России уготована судьба нового лидера в мировом масштабе.

Александр Литвин - известный современный экстрасенс не дает никаких ясных прогнозов относительно экономической и политической ситуации для России в 2016 году.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОГНОЗОВ

Россия попала в ловушку экономического роста. Каждый год у нас сокращается численность экономически активного населения. Это в свою очередь сказывается на темпах эконмоиеского роста, на спросе и предложении. Проще говоря, население стареет. Пенсионеров становится больше, молодых - меньше. Это структурный фактор, который накладывается на другие реалии. Так способствуют кризису низкие цены на нефть и другое сырье. Плюс лопнувший рынок кредитования также теперь не может быть драйвером роста также как и нефть или люди.

Это говорит о том, что 2016 год для России будет весьма сложным. Но при этом это прекрасный шанс для страны дивесифицировать экономику, развивать отставшие отрасли в экономике. Мы будем продолжать следить за общей ситуацией.




30.10.15, 02:17
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru