Своё дело


Крафтовый алкоголь как бизнес идея



Не секрет, что качество фабричного алкоголя зачастую оставляет желать лучшего. Не зря многие туристы нашего черноморского побережья, охотно покупают у местных жителей вина собственного производства, а в пабах особенно ценится крабовое пиво, которое разливается ограниченными тиражами.

Если у тебя есть желание в будущем открыть свой бар с крабовым пивом или же просто иногда для себя варить вкусный квас и слабоалкогольное пиво, то это можно сделать в домашних условиях по уникальным пражским рецептам.

В России есть производители, которые позволяют официально купить самогонный аппарат и всю необходимую для них оснастку.

ОТЛИЧИЯ КРАФТОВОГО АЛКОГОЛЯ ОТ СТАНДАРТНОГО

У магазинного алкоголя есть два основных минуса. Первое- это контрафакт, который может быть даже опасен для здоровья. Контрафакт часто встречается в небольших городах. В последнее время подобные случаи происходят реже, чем раньше, но периодически встречаются публикации в СМИ о снижении качества спиртного. Если берете магазинный алкоголь - лучше это делать в крупных торговых центрах с хорошей репутацией.

Другая проблема, с которой часто сталкиваются ценители качественного вина и пива - это бесвкусность фабричного алкоголя. Из-за необходимости длительного хранения там используют больше консервантов и намного меньше натуральных компонентов. При этом весь вкус перебивается высоким градусом спирта и большим количеством сахара и ароматизаторов.

Еще одна проблема, о которой знают частные пивоварни - это коммодизация. Пиво в магазине от разных производителей и марок имеет практически одинаковые вкусовые характеристики. Порой сложно отличить одну марку от другой.

Частные компании и энтузисты сейчас только начинают осваивать этот сегмент рынка. Эксперты считают, что в будущем со стороны клиентов будет очень высокией спрос на уникальный крабовый слабый, но при этом дорогостоящий алкоголь. Основная целевая аудитория - это состоявшиеся люди, которые ценят качество и уникальные вкусовые качества продукта.

КАК ПРОДАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ

Вы можете открыть свой бар или договориться с лучшими ресторанами города. После того, как вы опробуете рецепты и пройдете все тесты на качество и безопасность производства - вы можете смело выводить крабовый алкоголь на рынок.

Перед началом работы - я бы посоветовал изучить правовые вопросы, - все что касается лицензирования, разрежений на торговлю и сертификации такого рода продукции. Также стоит изучить опыт ведущих экспертов рынка в области крафтового алкоголя - возможно посетить тематические конференции, а также изучить, что обо всем этом думают на западном Youtube.




29.11.18, 18:11
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru