Своё дело


Критерии выбора запчастей для автомобиля


Ремонт, как бы грустно это ни звучало, это неизбежная данность для любого автомобиля. Даже самый качественный автомобиль, вне зависимости от его новизны и технического состояния, требует регулярной замены некоторых элементов. К таким относятся, например, воздушные и топливные фильтры или ремни колодок тормозов. Такие запчасти, как и более сложные, легко приобрести в любое время, но никому не хочется нарваться на подделку низкого качества за цену реальной детали.

При каждом ремонте автомобиля клиенты оценивают свои финансовые возможности для выбора необходимых запчастей. Поддержание автомобиля в исправном состоянии в современных реалиях транспортных потоков являет одним из главных приоритетов обеспечения безопасности движения.Как сделать правильный выбор и не волноваться за качество?

Какие запасные части лучше покупать?

Если на ваш автомобиль ещё действует официальная гарантия от производителя или автосалона, то проблем в общем нет - всегда можно обратиться в автосервис, где большинство деталей заменят по гарантии. Но что же делать, если гарантии уже давно нет?
Все люди думают по-разному. Для кого-то оригинальные запасные части - это своеобразная панацея от всех бед, такие люди считают, что в любом случае официальные детали лучше по качеству. В свою очередь немало автолюбителей придерживаются позиции, согласно которой неважно качество, важна лишь цена.
Есть несколько вариантов запчастей, которые вы можете приобрести. Рассмотрим плюсы и минусы каждой из категорий:

  • оригинальные запчасти. Раскроем небольшой секрет - подавляющее большинство оригинальных деталей, среди которых как расходники, так и более дорогие штучные компоненты - фактически и не оригинальные. Их изготавливают по специальному заказу компании-подрядчики, выигравшие тендер от компании-производителя. Каталог запчастей Хендай на нашем сайте представляет вашему вниманию запчасти высокого качества, сделанные с соблюдением самых строгих правил технического задания.
  • запчасти от поставщика. Как правило, это абсолютно те же по качеству запасные части, что и оригинальные. Остатки продукции, сделанной по ТЗ производителя, выпускаются под брендом завода-производителя и распространяются среди неавторизованных СТО и сервисных центров, а также в магазины разного ранга.
  • запчасти от сторонних производителей. Тут бывает по-разному и самыми качественными вариантами среди таких являются детали, поставляемые компаниями, которые покупают детали по лицензии и на их основе создают качественные реплики. Запчасти Субару и других производителей, сделанные таким способом, пользуются неизменным спросом.




21.02.18, 04:51
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru