Своё дело


Кровать Сакура из дерева в интернет-магазине «Мебель-Макси»

«Сакура» — это кровать мебельной фабрики «Авилон», реализующей свою продукцию через свой же интернет-магазин «Мебель-Макси». На предприятии налажен производственный процесс полного цикла — начиная с переработки круглого леса и заканчивая выпуском готовой продукции. Компания специализируется на выпуске не только односпальных и двуспальных кроватей из массива, но и другой деревянной мебели: комодов, тумб, туалетных и журнальных столиков, шкафов и пр.

Фабрика имеет и свой логистический отдел, что позволяет ей не зависеть от работы сторонних организаций — все заказы доставляются транспортом предприятия.

Выбор массива, цвета, размера, комплектации

  • Массив. Материалы для изготовления кровати «Сакура» — натуральный массив сосны или березы (на выбор). Также доступны дуб и бук.

  • Размер. Это может быть односпальная или двуспальная кровать — в зависимости от выбранного вами размера, их больше 20. При необходимости может быть изготовлена мебель в соответствии с вашими индивидуальными параметрами.

  • Оттенок. Кровать может быть окрашена в любой оттенок из 33 предложенных. Если вы хотите посмотреть, как будет выглядеть выбранный оттенок в реальности на структуре массива, зайдите в раздел «Фотогаларея» на сайте производителя, где представлено много фото готовых работ — среди них вы найдете нужный вариант. Все лакокрасочные материалы соответствуют требованиям безопасности и имеют соответствующие сертификаты.

  • Комплектация. Цена по умолчанию — это цена односпальной кровати в самом маленьком размере, из сосны, без ящиков, с перекладом из досок. Основание из ламелей стоит чуть дороже, как и металлический отдельностоящий каркас на опорных ножках.

  • Матрас. При выборе матраса его размер устанавливается автоматически — под размер выбранной кровати. Ассортимент матрасов очень большой — как по наполнителям, так и по цене.

Дизайн кровати

Кровать «Сакура» из массива подойдет для спальни в стиле кантри, шале, рустик при условии окрашивания в цвета, приближенные к естественным (все цвета «орех»). И в то же время она вполне может стать украшением спальни стиле шебби-шик или прованс (в светлых оттенках «эмаль» или «слоновая кость»). Сквозное изголовье и изножье с изящными балясинами делают конструкцию визуально легкой, что будет актуально для небольшого помещения.

ВНИМАНИЕ! Возможны изменения конструкции. Например, удаление/замена балясин в изголовье, изменение линий спинки, высоты опорных ножек и пр.




14.09.21, 03:14
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru