Своё дело


Куда сдать металлолом в Москве



Если у тебя есть производственный или сервисный бизнес, то прибыль можно извлекать не только из основной деятельности, но и из отходов производства. К примеру, мебельная фабрика может утилизировать стружку дерева. Автосервис может сдавать отработанные аккумуляторы. А производство может сдавать лом цветных и черных металлов.

Компания ПК Металл-Снаб осуществляет прием лома цветных и черных металлов. Компания работает ежедневно с 9.00 до 20.00. Пункты приема металла находятся в разных районах Москвы. Вы можете привезти металлолом в любой из пунктов, либо заказать бесплатный вывоз.

Свинцовый Лом

Свинцовый лом – это коррозионностойкий, плотный, пластичный и ковкий сине-серый металл, который используется не менее 5000 лет. Однако, в некоторых странах экологические последствия или последствия для здоровья исключили или уменьшили его пользу.

Свинец имеет самый высокий уровень переработки из всех металлов. Благодаря своей коррозионной устойчивости свинец можно использовать повторно, т.е. подвергать переработке. Свинец может прослужить десятилетия или даже столетия после того как он изготовлен. Новые экологические нормы в ряде стран значительно сократили диссипативное использование свинца, включая краски, пигменты, этилированный бензин, стабилизаторы, припой и боеприпасы.

В настоящее время около половины всего мирового производства свинца в 4,7 млн. тонн приходится на переработку лома свинца. В последние годы количество переработанного свинца увеличивается, и ожидается, что в будущем этот показатель будет расти.

Перейдя по ссылке, вы можете посетить сайт компании и ознакомиться с предоставляемой информацией более подробно.




07.11.18, 17:25
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru