Своё дело


Куда вложить деньги в интернете, чтобы заработать



У частного инвестора в России выбор куда вложить свободные деньги не такой уж и богатый. Есть вариант положить деньги в банк, но это невыгодно из-за инфляции и низких ставок. Многие вкладываются в недвижимость. Но там - дороговизна и низкая ликвидность. А инвестиции в свой бизнес - крайне рискованное и требует личного времени.

Большинство инвесторов сходятся во мнении, что нужно разложить свои деньги по самым разным направлениям. Одним из которых могут стать вложения в интернете. В последнее время становится достаточно много интересных возможностей. Но всегда нужно помнить и о возможных рисках.

ПОКУПКА САЙТОВ И ИНТЕРНЕТ-СТАРТАПОВ

Инвестиции в сайты - это реальный бизнес, которым занимаются многие предприниматели. Хорошие сайты за недорого продают редко. Но такое бывает.

Вложения в интернет-проекты отличаются от других инвестиций тем, что они могут отбиваться значительно быстрее, чем многие традиционные бизнесы или инвестиции.

Но здесь крайне важно обладать нужным уровнем экспертизы. Человек, который никогда не работал с интернет-проектами рискует потратить деньги на ветер. Поэтому вкладываться в интернет-проекты возможно имея хотя бы минимальный опыт работы с коммерческими интернет-проектами. Или хот бы иметь партнера, который в этом разбирается.

В целом, вложения денег в сайты и интернет-стартапы в качестве бизнес-ангела - это крайне рискованное дело, но здесь вполне реально получить прибыль выше, чем по рынку.

ТРЕЙДИНГ НА ФОНДОВЫХ И ВАЛЮТНЫХ БИРЖАХ

Другой, более распространенный способ вложить деньги в сети - это трейдинг на биржах. Речь идет о валютных и фондовых рынках.

Я лично работал с фондовыми рынками и уверенно могу сказать, что здесь возможно зарабатывать заметно больше, чем возможно заработать на банковских вкладах. Но есть также риск что-то потерять.

Трейдинг представляет массу возможностей для самореализации. Можно специализироваться на акциях, облигациях и других ценных бумагах. Но есть также особенность. Трейдингу нужно постоянно уделять свое время. Также нужен существенный капитал, чтобы было что приращиваться. Вряд ли трейдинг можно советовать занятым людям. Это должно быть твоей основной сработой.

ВЫСОКОРИСКОВАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ

Инвестиции в сети в целом имеют повышенный риск. Однако, бывают случаи, когда вы можете столкнуться с откровенными мошенниками. Вы должны быть бдительными и вдумчивыми во время инвестиций в тот или иной проект. Год назад было модно инвестировать в биткоины и криптовалюту. Также был популярыен проект «кешбери», который оказался финансовой пирамидой. Необходимо для себя уяснить, что не бывает безрисковых и высокодоходных схем. А если тебе обещают огромные проценты годовых и 100% гарантии, то это первый сигнал, чтобы насторожиться.




05.11.18, 20:43
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru