Своё дело


Куриный белок, протеин, отсутствие сахара и кофеина. Как меняется рынок энергетических напитков?


Энергетики с высоким содержанием кофеина и высоким содержанием сахара традиционно привлекали потребителей обещаниями быстро повысить энергию и умственную активность. Однако все больше людей задумываются о последствиях такой «шоковой терапии» для организма. 

Прогнозировалось, что к 2021 году продажи энергетиков вновь вырастут. Стремясь вернуть положительное мнение общественности в отношении энергетических напитков, производители начали продвигать больше полезных для здоровья продуктов. Например, напитки с нулевым содержанием сахара, без калорий, с более легким вкусом.

Однако потребители обращают внимание не только на эти аспекты, они заинтересованы в продуктах, которые обеспечивают дополнительные преимущества, помимо повышения уровня энергии. Одним из способов удовлетворения этих новых требований потребителей является использование сывороточного белка в составе энергетических напитков. И хотя энергия и белок – новое соседство, именно такие напитки продолжают захватывать свою долю рынка. В отличие от стереотипных, насыщенных сахаром энергетических напитков, напитки с повышенным содержанием белка обеспечивают потребителей энергией, в которой они нуждаются, а также обеспечивают необходимые питательные вещества для тела.

Отметим, что не все порошковые белки одинаково вкусны. Они могут образовывать осадок, поэтому здесь важно следить за прозрачностью напитка. Производители и здесь нашли выход, разработав жидкий белок, протеиновый экстракт.

В России смогли поучить такой экстракт из куриного белка. Энергетик получил название «Chicken Power», и будет производиться на одном из заводов по переработке птицы. По словам представителей «белкового энергетика», контракты на поставку сырья и дистрибуцию находятся в стадии подписания, и энергетик в скором времени поступит в продажу.

«Chicken Power» ориентирован на ЗОЖ-сегмент, в нем нет сахара и кофеина. При этом эффект его пролонгированный. Куриный белок абсолютно безопасен для сердечно-сосудистой системы человека, в отличие от кофеина и таурина. Совсем скоро продукт появится на рынке России.




05.12.19, 14:04
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru