Своё дело


Курс доллара на завтра 26.04.2016 последние новости



Не смотря на существенные колебания цен на нефть, рубль стал меньше реагировать на изменения на сырьевых рынках. Не смотря на то, что стоимость нефти заметно выросла за минувшие недели до 45 долларов за баррель, рубль закрепился на нынешних значениях.

Итак, курс доллара на завтра 26 апреля 2016 составил 66,6295 рублей за доллар. А курс евро - 74,9515 рублей за евро. Аналитики по-прежнему считают, что курс рубля ниже справедливых значений, но при этом не дают никаких оптимистичных прогнозов в рамках 2016.

Несколько недель назад я встречал среднесрочные прогнозы, согласно которым курс рубля может укремиться на 20-30% по отношению к доллару в ближайшие годы. Однако большинство публичных экономистов или вообще отказались давать внятные прогнозы или высказывают скептичные прогнозы о 100 рублях за один доллар. Вместе с тем правительство и ЦБ просчитывают варианты развития событий на случай падения цен на нефть «сильно ниже 40 долларов за баррель». Падение цен на нефть привело к улучшению структуры доходов федерального бюджета - передает РБК. Так доходы от нефти и газа теперь составляют чуть больше трети федерального бюджета вместо привычной половины.




25.04.16, 15:56
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru