Своё дело


Лечение кариеса зубов в клинике «Интеллектуальная стоматология» в Минске


Развитие технологий позволило лечить кариес, не прибегая к болезненным методам. Теперь поправить здоровье своих зубов дёшево и без дискомфорта смогут не только жители Беларуси, но и гости страны. Для этого клиника специально получила лицензию на их обслуживание. Иностранные пациенты получают не только качественное лечение кариеса зубов в Минске, но и обеспеченные законом гарантии от врача.

Особенности болезни

Кариес является самым распространённым заболеванием на Земле. По большей части он протекает в незаметной для человека форме. Однако каждая из его стадий только ухудшает дальнейшее положение пациента, делает неизбежным дорогостоящее лечение.

Существуют следующие стадии болезни:

  • стадия "пятна", когда поражена лишь эмаль;
  • распространение болезни на твёрдые ткани;
  • поражение мягких тканей.

Последний этап в стоматологии ещё называется пульпитом. В представлении обывателей зубы состоят из полностью однородного твёрдого вещества. Но внутри они скрывают пронизанные сотнями нервов ткани, которые легко разъедаются бактериями. Этап пульпита сопровождается острыми болями, которые невозможно заглушить обычными обезболивающими.

Современные технологии лечения кариеса в Беларуси

Клиника «Интеллектуальная стоматология» в Минске предлагает подход, в основе которого лежит предупреждение всех заболеваний ротовой полости. Большое внимание уделяется гигиене. Врач обучался по международным стандартам, его квалификация позволяет рассматривать все основные формы болезни и её осложнений.

Операция проводится в несколько этапов:

  • безболезненный анестезирующий укол;
  • вскрытие кариозной полости;
  • обработка зуба;
  • наложение полимерной пломбы;
  • шлифовка зуба для идеального прикуса.

Если в ходе осмотра обнаруживается повреждение мягких тканей, врач перед операцией наложит временную пломбу. Она добьёт остатки мягких тканей, чтобы всё прошло безболезненно. Содержащееся в пломбе вещество безопасно для человека.

При удалении пульпита врач снимает временную пломбу, после чего зачищает каналы. Делается это с помощью стерильных инструментов. После прочистки каналов делается рентген, чтобы пациенту не пришлось заново проводить операцию. В остальном процедура проходит по обычной схеме. Операция по удалению пульпита безболезненна.


Цены на стоматологические услуги в Минске (http://identist.by/prices/) в клинике «Интеллектуальная стоматология» ниже, чем во многих российских городах. За лечение придётся отдать от 50 рублей. Удаление пульпита оценивается от 75 рублей. В стоимость не включены дополнительные услуги. Но даже если их считать, это заниженная цена для услуг такого качества.




21.12.18, 21:36
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru