Своё дело


Любите ли вы путешествовать?! Я - нет

Хорошо живут авторы финансовых пирамид. Но это не наш метод.
Хорошо живут авторы финансовых пирамид. Но это не наш метод.

Сегодня (май 2009) состоялась встреча с инвесторами Тройки Диалог города Набережные Челны. Прозвучало мнение, что дальнейшей девальвации, которую мы уже видели в январе 2009 уже не будет. По крайней мере такой же разрушительной девальвации. Почему не будет? Всё дело в стоимости на нефть.

Стоимость бареля нефти уже прошла ту точку, ниже которой она вряд ли может быть. Вряд ли кто-то захочет торговать нефтью себе в убыток. Именно поэтому курс валюты до конца года вряд ли преодолеет 35-36 рублей за доллар. Приятно. Настроение-то улучшилось!

Что ещё там говорят интересного? Да пожалуй на настоящее время всё. Были выделены интересные акции, порекомендованы инвестиционные решения.

Но после завершения официальной части мероприятия пошла постофициальная часть. Обычно после подобного рода сборов могут состояться новые знакомства, новые начинания, новые контакты, новые идеи.

Я познакомился с тренером стиля жизни Фамилия и Имя, которая предлагает ознакомиться с бесплатным курсом, который можно найти на сайте. Для получения рассылки требуется заполнить анкетные данные. Указать там свои контакты, ответить на несколько несложных вопросов.

После оформления подписки на данном сайте практически сразу пришла на электронный ящик ссылка на вводную лекцию. Похоже речь пойдёт о личном финансовом благополучии. Во всяком случае от первой лекции сложилось именно такое впечатление.

Спустя время я получил 5 видеокастов по финансовому благополучию. В кастах прямо так и говорится, что для достижения высоких финансовых результатов нужна МЛМ -сеть. А как по мне, лучше бы вам стать хорошим врачём, поваром или инженером, но не таким вот сетевиком.

Курс оформлен очень таки приятно, есть видео--аудио вставки, приятный шрифт. Правда диктор - просто ужас, где они его откопали... Оформлено всё со вкусом, чего не скажешь о многих сайтах рунета.

В интернете расплодилось полно сайтов myplanforyou. Если вы введёте в поисковик my plan for you, то вы наверняка заметите, сколько однотипных сайтов появится в результате.

Вся эта толпа людей говорят об успехе, но ничего не говорит о том, что надо произвести, чтобы заполучить его. Это называется МЛМ-сеть. Я понимаю что когда я продаю косметику amway, то я делаю какую-то работу и расширяю дилерскую сеть - за что и получаю награду. А вот с этим майпланфорю что-то нечисто.

Я глубоко убеждён, что чтобы заработать, нужно или что-то придумать классное (музыкальный альбом, книга) или что-то произвести. Вещественное. Но просто построение сети партнёров ради сети партнёров, чтобы с них получать деньги - я не очень в такнке что это такое и как-то меня восторженные идеи этого сообщества "не цепляют".

Может быть вы мне объясните популярно, какой толк от этой толпы дармоедов?!

На сегодня всё. До скорого! Пока!




08.09.09, 18:27
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru