Своё дело


Мембранно-вакуумные прессы от компании Станкофф


Каждый кто задумывается о мебельном бизнесе рано или поздно столкнется с необходимостью покупки специализированного оборудования. Если в первое время можно пробовать что-то делать в ручном режиме буквально в собственном гараже и при помощи подручных средств, то как только у вас появится определенный объем заказов - вы не обойдетесь без станков, которые поднимут уровень качества вашей продукции и производительность труда.

В последнее время на мебельном и строительном рынке пользуются повышенным спросом мембранно-вакуумные прессы от компании Станкофф (посмотреть можно по ссылке https://www.stankoff.ru/category/74/vakuumnyie-pressyi ).

Здесь представлено около двух десятков станков, которые используются при производстве мебели, дверей и других смежных видов продукции. Эти станки позволяют значительно улучшить качество мебельных фасадов и профилей - что подводит уровень качества конечной продукции к уровню фирменной мебели как в Икея.

Вакуумный пресс лишь на первый взгляд может показаться дорогим. Но на самом делей такое оборудование позволяет существенно снизить процент бракованной продукции и одновременно позволяет сделать более широкий ассортимент за счет новых дизайнерских решений.

Особенность продукции, созданной с помощью таких станков - это и долговечность. В условиях повышенных требований со стороны клиента это крайне важно для конкурентоспособности производственной фирмы и залог того, что к вам выстроятся в очереди.

Кроме того, мембранное-вакуумные пресс заметно снижают производственные издержки как по потраченному времени, так и по рабочей силе / используемым материалам.

ЧТО ПРОИЗВОДЯТ НА ТАКИХ СТАНКАХ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ?

С помощью этого оборудования можно сделать мебельные фасады, изогнутые детали, столешницы, наличники, скрученные профили и так далее. и так далее.

В среднем, один вакуумный пресс имеет мощность около 125 квадратных метров фасада в месяц (производительность также зависит от квалификации и расторопности сотрудников). При этом процент брака при правильном использовании практически будет равен нулю - говорят эксперты.

Разные модели станков отличаются друг от друга мощностью и размерами. Но при этом все они обеспечивают высочайший уровень качества при условии соблюдения технологии производства.

Существуют станки с ручным управлением, но кроме них также в продаже присутствуют автоматизированные станки (ЧПУ).

Кроме самих станков на производство обычно докупается дополнительное оборудование, которые облегчают и ускоряют работать. Ими также не стоит пренебрегать - говорят опытные производственники.




12.12.18, 21:39
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru