Своё дело


Металлоконструкции: прочный, легкий инновационный материал



Сегодня все чаще коммерческие организации используют для оформления помещений инновационные материалы. Одним из таких материалов является перфорированный металл. Это простое, практичное и эстетически красивое решение, которое может быть использоваться как для дизайнерских целей, так и для решения конкретных коммерческих задач, где другие материалы подходят хуже. К примеру здесь вы можете посмотреть информацию про пищевой и технический перфорированный алюминий. Давайте рассмотрим этот материал подробнее.

ПЕРФОРИРОВАННЫЙ АЛЮМИНИЙ И СТАЛЬ

Алюминий - это крайне прочный и, в то же время, легкий металл. Не зря горные велосипеды среднего ценового сегмента выполняются именно с использованием алюминия.

Именно поэтому дизайнеры часто используют полотна из перфорированного алюминия для подвесных конструкций. Тем не менее, нужно иметь в виду, что для очень больших нагрузок лучше подходят сплавы из стали. Алюминиевые сплавы сравнительно мягкие металлы и не предназначены для повышенных нагрузок.

Соответственно, если вам нужна прочная металлоконструкция - сделайте выбор в пользу перфорированных листов из сплавов стали.

Перфорированные листы отличаются по виду перфорации, сплаву материала, толщины и другим техническим параметрам. Существуют также сплавы, специально созданные для сопротивления коррозии (ржавению).

Производитель Перфомир предлагает множество решений из перфорированного металла - начиная от декоративных металлических экранов для батарей, так и специальные пищевые сита для сортировки зерна в сельском хозяйстве. Также компания предлагает дополнительные услуги, такие как покраска и гибка листов.



ДРУГИЕ МЕТАЛЛОКОСТРУКЦИИ

Металл часто используют для конструирования заборов, ворот и других видов ограждений. На складах и других коммерческих объектах охотно используют решетчатые настилы - они не собирают воду, на них не образуется зимой наледь. Это прочный и долговечный пол, не требующий особого ухода.

Металлические изделия широко используются в лечтницах. Металлические ступени хорошо переносят механические воздействия и выглядят красиво. При этом перфорация позволяет максимально облегчить массу таких ступеней.



ОБУСТРОЙСТВО КОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ

Стенды для рекламных материалов (буклетница), урны для мусора, металлические сети, стойки ресепшен - все эти конструкции также часто делают из перфорированных металлоконструкций. За счет использования такого материала можно получить с одной стороны минималистичный дизайн, с другой стороны – современный внешний вид. Именно поэтому перфорированные листы используются даже в производстве современной мебели.




07.12.17, 19:04
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru