Своё дело


Мой электромеханический помощник - швейная машинка


Недавно я познакомилась с одной женщиной, которая живет в Германии. Она мне рассказала о своем увлечении: создании дизайнерских платьев. Началось все давно, когда женщина сильно поправилась после родов и поняла, что купить удобную одежду на нее проблематично. Тогда и появилась в ее доме швейная машинка "Зингер". С тех пор прошло немало лет, со временем необходимость переросла в увлечение и приличный заработок. Я тогда решила, что тоже куплю швейную машинку. Но какую выбрать для начала? Позволю себе дать несколько рекомендаций для тех, кто решил освоить швейное дело с нуля.

Рекомендации по выбору швейных агрегатов

Любую покупку нужно делать с умом, изучив опыт и рекомендации знающих людей. Могу порекомендовать обратиться на сайт интернет-магазина Spool, который специализируется на продаже швейного оборудования. Здесь вы найдете множество разнообразных моделей электромеханических и компьютерных машин. Изучите информацию, характеризующую каждую модель и остановите свой выбор на понравившейся. Свой выбор основывайте на следующих рекомендациях для начинающих мастериц.

  1. Вам вряд ли подойдет компьютерная машинка со сложным программным управлением и широкой линейкой функций. Поэтому остановитесь на надежных и простых электромеханических машинках с небольшим набором операций (в пределах 15-20).
  2. Если вы не стеснены в средствах, то отдайте предпочтение товару известного бренда. Побольше узнайте о производителе, есть ли в вашем городе сервисные центры, обслуживающие продукцию бренда, можно ли купить запасные части и дополнительные детали. В интернет магазине «Spool» вам предложат качественные агрегаты брендов с мировым именем
  3. При непосредственной покупке в магазине обязательно проверьте качество строчки на сложных в обработке тканях: трикотаже, стрейче, атласе. При покупке через интернет, потребуйте, чтобы машинка была протестирована, проконсультируйтесь по этому вопросу у менеджеров магазина.
  4. Учтите тип челнока (вертикальный или горизонтальный), который влияет на равномерность движения нити. Чаще покупатели отдают предпочтение горизонтальным челнокам, подающим нитку плавно, не путая и не обрывая ее. Агрегат работает при таком челноке очень тихо, почти бесшумно.
  5. Выясните, какие ткани шьет выбранная вами модель, есть ли специальные иглы для проблемных материалов.
  6. Узнайте правила смазки машинки.

Оверлок - необходимое дополнение к швейной машинке

Чаще всего срезы, края изделия обрабатываются на швейной машинке швом зигзаг. Не всегда они получаются красивыми, особенно на мягких и эластичных трикотажных тканях. С этой целью используется дополнительное оборудование - оверлок, агрегат, который делает ровный, красивый край изделия. Но основная функция оверлока - работа с трикотажными и стрейчевыми материалами. Благодаря ему, швы никогда не стягиваются и стежки не пропускаются. Чтобы купить оверлок в Киеве, нужно зайти в каталог интернет-магазина "Spool" и оформить заказ. Все товары в магазине проходят проверку на качество, имеют гарантию.

Я купила себе швейную машинку в интернет-магазине, а вы еще думаете? Не сомневайтесь, электромеханический агрегат станет вашим надежным помощником.




27.10.20, 01:40
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru