Своё дело


На рынке вырос спрос на сухие строительные смеси



Экономический кризис в стране закончился. Строительный рынок показал заметный рост. Строительные компании стали покупать больше цемента на рынке. Причем наблюдается повышение спроса на все марки сухих строительных смесей. Большим спросом пользуются цементы М400 и М500 со стороны строительных компаний. Еще больший спрос наблюдается на стрительные смеси марки М150. Как говорит производители, строительную смесь скупают еще на этапе планирования производства. Крупные оптовые партии скупаются камазами.

Эксперты советуют прикупить немного цемента на склад прямо сейчас, так как после нового года цены на рынке вырастут из-за роста НДС и повышения акцизов на топливо. Рост цен на цемент составит как минимум 3%. Так что если у вас пустой склад и вы планируете использовать цемент до конца первого квартала 2019 года, то самое время совершить оптовую покупку со скидкой от базовой цены.

ЧТО ТАКОЕ СТРОИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ М150 И ПОЧЕМУ НА НЕЕ ТАКОЙ СПРОС?

Строительная смесь М150 пользуется спросом из-за своих потребительских качеств. Данный вид цемента используется при штукатурке и отделке. В квартирах и частных домах при заливке пола - также используется именно этот цемент.

М150 означает, что цемент держит 150 килограмм на 1 квадратный сантиметров. Состав такого цемента включает в себя отборный качественный цемент, фракционированный песок, минеральный наполнитель

Такая марка цемента может быть также использована для заливки фундамента небольших зданий и железо-бетонных изделий. К примеру, при литье бетона в формах. Также с помощью цементных растворов герметезируют швы.

На самом деле сфера применения такого цемента очень разнообразен. Частные домохозяйства берут такой цемент для того, чтобы сделать кирпичную кладку на своем дачном участке или для укладки тротуараной плитки, дорожек, бордюров около коттеджей.

Профессиональные строители для улучшения потребительских свойств цемента могут подмешивать так называемые постфиксаторы и добавки для того, чтобы цемент лучше переносил морозы зимой.

Стандартные мешки с цементом весят 40 и 50 килограммов. Специальные водозащитные мешки позволяют хранить такой цемент дольше. Это подходит для частных лиц для мекого строительства или ремонта в гараже или коттэджа. Для оптовых покупателей используются специальные бигбэги. В последнее время часто стали заказывать бигбэги массой 1 тонну.




18.10.18, 03:29
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru