Своё дело


Насосное оборудование выгоднее приобретать у производителя

Строительство новых жилых массивов сопряжено с необходимостью оборудования централизованных коммуникационных линий – газовых, канализационных, водопроводных. Каждая из них оснащается насосами, имеющими определенные технические характеристики. Обустройство новой линии с большой протяженностью предусматривает установку целого насосного комплекса из центробежных станций и нагнетательных насосов. Для таких случаев предусмотрена оптовая продажа насосов в Ташкенте, что дает покупателю солидный финансовый бонус. Ведь кроме переплаты посредникам, оптовый клиент от отдела продаж получит скидку за покупку партии товара.

Насосные станции

В отличие от обычного насоса, который при необходимости можно перемещать, станции – это агрегаты для стационарной работы. Они отличаются тем, что устанавливаются один раз на много лет. Техническое их обслуживание производится в большей части случаев без полного или частичного демонтажа и заключается в замене расходных материалов – прокладок, шестерней, уплотнителя. Их качество сборки должно быть безупречным, а материалы долговечными. Производимые в Ташкенте насосные станции полностью отвечают этим требованиям.

Несмотря на то, что конструкция насосных станций на протяжении нескольких десятилетий практически не меняется и всегда можно найти для оборудования подходящие по всем характеристикам запчасти для ремонта, периодически требуется полная замена оборудования, что может быть связано:

  • с увеличением нагрузки на коммуникационную линию;
  • износом роторных частей оборудования, не подлежащих замене;
  • обновлением насосов, как морально устаревшего оборудования.

Особенность новых станций состоит в том, что за их работой можно следить на расстоянии. Один оператор сможет обеспечить контроль за несколькими насосными посредством компьютера. Современные модели коммуникационных линий не требуют присутствия человека на каждой КНС – канализационной и ВНС – водоснабжающей насосных станциях. Чтобы перевести насосы в другой режим работы не придется спускаться в камеру, чтобы поменять положения тумблеров, достаточно нажать несколько кнопок на центральном пульте управления.

Услуги компании ООО AziaGidromash

Какой бы сложности не потребовалось оборудование для установки в новую коммуникационную или производственную линию, его разработку смело можно доверить инженерам компании, находящейся в столице Узбекистана. На протяжении 7 лет сотрудники этой фирмы разрабатывают насосы и станции под разные технические условия.




18.03.22, 19:30
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru