Своё дело


Невозврат кредитов. Заметка на злобу дня

Мой дорогой сосед взял кредит. На что был этот кредит, я, если быть откровенным, совершенно не знаю. Но зато - я знаю, что он указал вместо своего номера телефона мой домашний телефон. Естественно, на эту процедуру я никакого разрешения не давал. Да у меня этого разрешения никто и не спрашивал.

Каково же было моё удивление, когда мне по утрам начало звонить коллекторское подразделение банка и требовать к телефону моего соседа. Я как мог - объяснил, что мол так-то и так-то, вы не туда попали, а спрашиваете вы моего соседа, которого я в этом году даже не видел.

Но обормот с сомнительной сексуальной ориентацией, то есть с гомогейным голосом так и не успокоился и продолжил свои звонки. Сначала продолжились попытки позвать к телефону моего соседа. А потом стало ещё интереснее. Звонок, я беру трубку, а в ответ - молчание или кидок трубки. Судя по звуку телефонного звонка, это межгородские звонки, а значит московский офис какого-то банка, в котором мой горе-сосед взял кредит на 45 тысяч рублей.

Звонки проддолжаются уже несколько дней. Звонят утром, вечером, ночью и даже днём. Но в основном пик звонков приходится на 7 утра и на обеденное время. В 7 утра лично я обычно сплю, и это ужасно. Когда вы спите, а вас будет какой-то выбиватель долгов из-за кредита, который вы даже не брали!

Жесть? Ещё какая! На самом деле мне абсолютно по барабану, выплатит сосед свой долг или сядет в тюрьму. Мне хочется, чтобы меня не тревожили чужие банки за чужие кредиты.




13.01.10, 21:21
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru