Своё дело


Оборудование для мытья и наполнения KEG-бочек

Оборудование для промывки пивных кег

Последние годы существует растущий спрос на живое разливное пиво, поставляемое в пивные магазины и бары в специальных KEG-бочках.

Кег предназначен для транспортировки и хранения напитков — пива, кваса, лимонада и других. Непосредственно из кега осуществляется розлив на реализацию с помощью специального оборудования для розлива - системы проходя через которую, напиток охлаждается и наполняется газом.

Кег из нержавеющей стали имеет длительный срок эксплуатации около 20 лет. Для вторичного использования необходимо провести очистку с помощью специального промывочного оборудования, которое позволят следить за чистотой и правильным использованием данных емкостей.

Существуют устройства для мытья KEG-бочек и их наполнения, в которых предусмотрены две основные процедуры:

1. Осуществление внутреннего мытья тары.
2. Заполнение KEG-бочек.

Оборудование комплектуется под заказ, исходя из нужд покупателя, осуществляет качественную мойку и заполнение KEG-бочек с разным типом фитинга или других емкостей. Распределение этапов в устройстве позволяет мыть тару и наполнять ее синхронно.

Устройство промывочного оборудования

Система для мытья и наполнения имеет резервуар для моющих средств с нагревающим элементом внутри. Температура моющего вещества около 80 °C и регулируется специальным термостатом, а контроль за давлением осуществляет манометр. Насос произведен с помощью нержавеющих компонентов, предохраняя его работу от агрессивных моющих ингредиентов.

Установка присоединена к трубопроводу с паром, углекислому газу и специальному водоводу. Присоединение к кегу происходит с помощью адаптера нужного типа фитинга соответствующего фитингу кега.

Технология промывки кега

Производительность оборудования составляет от 10 до 16 бочек в час. Процедура мойки имеет несколько этапов:

• удаление остатков пива из емкости;
• полоскание и отвод загрязненной воды;
• специальная химическая очистка;
• окончательное ополаскивание;
• обеззараживание при помощи пара;
• чистка и испытание на герметичность;
• остывание до необходимой температуры и наполнение.

Вся технологическая цепочка от начала до конца происходит в автоматическом режиме, с минимальным участием оператора. Она соответствует всем необходимым нормам и стандартам при использовании данного оборудования.

Преимущества использования

Выгода от применения установки для мытья и наполнения KEG-бочек очевидна. Не только продляится срок службы самого кега, но обеспечивается качество и гигиеническая сохранность вновь налитого напитка.

Для тех кто сомневается, перечислим основные преимущества оборудования:

• простое и целесообразное использование для мытья и наполнения кег;
• обеспечение эффективного мытья бочек;
• комплектация оборудования согласно требованию заказчика;
• возможность мытья и заполнения кег емкостей одновременно;
• конструкция произведена из качественного нержавеющего материала;
• безвредное использование оборудования и соблюдение всех гигиенических норм;
• простое и неприхотливое обслуживание.

Любой, даже самый требовательный заказчик, останется доволен устройством для мытья и наполнения кег емкостей. Необходимо только определиться с потребностями и нюансами, чтобы оборудование стало максимально полезным.




12.05.17, 16:07
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru