Своё дело


Объявлен лучший студент-предприниматель России



13 февраля 2018 года в Москве прошёл финал конкурса The Global Student Entrepreneur Awards, на котором EO (Entrepreneur Organization) Russia в сотрудничестве с YPO (Young Presidents Organization) Russia поздравили и наградили лучших российских студентов-предпринимателей этого года.

Первое место занял Дмитрий Рубин c проектом «Агро Дрон». Помимо гран-при в размере 100 000 рублей и подарков от спонсоров, Дмитрий получил возможность представлять Россию на международном этапе конкурса в Торонто. 17 апреля он сразится за звание Best Studentpreneur`18 Award с ещё 50 конкурсантами из разных стран мира. Второе и третье место соответственно заняли Никита Никишин (проект «Чистое дело») и Сарапова Елизавета (проект «Команда Аквагрим»).

Компания «АгроДронГрупп» Дмитрия Рубина занимается разработкой беспилотных систем, которые помогают решать основные проблемы сельского хозяйства. В том числе, благодаря анализу данных, полученных при помощи таких дронов, агрономы смогут повысить урожайность и минимизировать свои расходы. Компания была основана Дмитрием Рубиным в 2016 году, а уже в 2017 успешно вышла на рынок и завершила сезон с доходом 176 000 $. На данный момент проект запущен в продажи в России и находится на стадии тестирования в Малайзии, Индонезии, Вьетнаме и Индии.

В качестве жюри в судейской коллегии GSEA 2018 выступили в том числе такие известные российские предприниматели, как Альберт Суфияров, Апурва Санги, Олег Волкош, Кишор Мордани.

Международная премия в области предпринимательства GSEA – это уникальный шанс для начинающих предпринимателей получить международную поддержку и воплотить в реальность свои самые амбициозные проекты.
- премия основана в 1998 Университетом Saint Louis, США;
- проводится в 46 странах мира, в России – с 2011 года;
- основные критерии участия: возраст от 18 до 30 лет и наличие прибыльного бизнеса в России (не менее полугода на рынке).

Основателем конкурса GSEA в России был Сергей Выходцев, основатель таких брендов как Invite, «Быстров» и Velle, который всегда отличался верой в будущее российского предпринимательства. Благодаря его начинаниям многие студенты и молодые предприниматели получили возможность не просто делать свой бизнес, но и громко заявить о нем на весь мир.

Ежегодно на участие в GSEA подают заявки более 600 молодых успешных предпринимателей, чей бизнес связан с самыми различными сферами: от рекламы и строительства до нейромаркетинга и разработки IT решений.

Организаторы: The Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) и YPO Russia
Генеральный партнер: Center for Entrepreneurship’s (CFE)
Партнеры: Рыбаков Фонд, AIESEC, Преактум
Спонсоры: Neva Milk, the Bespoke Club London

Cправочно:

YPO (Young Presidents Organization) — «Организация молодых президентов», основанная в 1950 году в Нью-Йорке Реем Хикоко. Это крупнейшая глобальная организация, объединяющая предпринимателей в более чем 130 странах мира. Главной своей задачей YPO называет совершенствование навыков управления через непрерывное обучение и обмен идеями. Организация тесно сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями, в том числе с Гарвардской и Стэндфордской школами бизнеса.
Entrepreneurs' Organization (EO)  — «Организация предпринимателей», глобальное бизнес-сообщество, основанное в 1987 году и поддерживающее владельцев компаний во всех аспектах их предпринимательской деятельности. EO насчитывает более 12 000 предпринимателей из 53 стран мира.




16.02.18, 19:12
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru