Своё дело


Обзор платформы для трейдинга Mercuryo. Кратко о главном


Обзор международного Форекс брокера Mercuryo. Из сотен платформ для трейдинга доверие внушают только некоторые. Сегодня разберем, чем хорош брокер Mercuryo, насколько эффективно и безопасно можно торговать на Форекс и криптовалютном рынке с платформой https://mercuryo.co.com/

Как устроена работа форекс-брокера Mercuryo?

Первый шаг — регистрация. Процедура стандартная, без лишних и сложных шагов. Пользователю доступно 7 наиболее распространенных языков. Интерфейс сайта mercuryo.co.com в целом понятный, поэтому здесь проблем не возникнет. Система требует анкетные данные и сканы или качественные фото некоторых документов. Гражданство и страна проживания не имеют значения, Меркурио — мировой Форекс брокер. На сайте указано, что запрос обрабатывается сутки. На практике письмо с подтверждением и доступом к программе на емейл пришло через 2 часа.

Для более удобного процесса торговли брокер предлагает 3 платформы для трейдинга:

  • Платформа MT4 для настольных ПК;
  • Платформа MT4 для смартфонов с ОС Android, iOS и Windows;
  • Онлайн-версия на базе Webtrader.

Метатрейдер хорошо знаком всем трейдерам. Работает исправно, понятный, функциональный и надежно защищает пользователя от потерь прибыли из-за технических сбоев.

Дальше выбираем тип счета. Mercuryo предлагает их несколько.

Базовый советуют новым клиентам, бронза, серебро и золота — тем, кто имеет некоторый опыт и навыки, черный и платиновый — биржевым акулам. Разница в размере поощрительного бонуса и перечне дополнительных услуг, которые входят в пакет. Чтобы подключить выбранный пакет, нужно внести минимальную сумму на счет.Стандартно брокер Mercuryo предлагает техническую поддержку пользователю на нескольких языках и круглосуточно 5 дней в неделю, доступ к 5 торговым площадкам, подборку важных и свежих новостей о рынках, и торговые сигналы, которые вы настраиваете самостоятельно по мере приоритетности. Важно, что никакой комиссии за действия внутри пакета не начисляется.

Поддержка пользователей достаточно оперативная и квалифицированная. Менеджер отвечает развернуто, при необходимости консультирует и подсказывает. Чувствуется, что поддержка заинтересована чтобы клиент остался в плюсе. Отзывы о Mercuryo в Интернете позволят узнать более подробно о том, что думают трейдеро об этом брокере.

Происхождение Mercuryo. Откуда этот брокер?

Mercuryo — зарубежный Форекс брокер. Компания зарегистрирована в Великобритании, там же размещен главный офис. Деятельность сертифицирована, контролируется и проводится в соответствии с английским законодательством. Это значит, что работа платформы легальна, стабильна и не зависит от перепадов на локальных рынках.

Также платформа обеспечивает безопасность данным трейдеров и партнеров в соответствии с международными протоколами. Данные шифруются, проходят несколько ступеней аутентификации и передаются по прямому каналу “пользователь-адресат”.

Форекс брокер Mercuryo. Вывод средств.

Теперь о самом важном — как снимать средства? Услуга доступна в личном кабинете пользователя, поступает в обработку моментально и тоже защищена в несколько уровней. Вывести средства можно начиная с 50 долларов. Максимальный срок операции — 2 банковских дня.

Важный и положительный нюанс работы с Mercuryo: брокер в онлайн-режиме контролирует работу трейдера. Если система прогнозирует убыток от сделки, то заранее закрывает убыточную позицию клиента. Это значит, что вы не потратите больше, чем есть на вашем счету и не уйдете в минус.

На сайте доступна подборка биржевый новостей, есть раздел с актуальными индексами, положением акций и прочих активов, также экономический календарь в зависимости от часового пояса. Для новичков размещена подборка материалов для самоучителя, самые часто задаваемые вопросы перемещены в отдельный раздел, остальные можно задать менеджеру через личный кабинет.

Подведем итоги.

Суммируя, выделим несколько преимуществ Меркурио как реального Форекс брокера:

  • компания работает с 2000 года и за это время выработала ряд успешных стратегия для трейдеров;
  • предлагает клиентам удобные и доступные пакеты для старта;
  • вся необходимая, достоверная информация и новости мирового рынка собраны на одном сайте;
  • клиентоориентированный подход к каждому кейсу, круглосуточная квалифицированная техподдержка;
  • надежная защита информации и средств клиента;
  • бонусы новичкам и постоянным трейдерам.

Хороший Форекс брокер созданный профи на базе британской нормативной базы подойдет тем, кто впервые решил себя попробовать в торговле и тем, кто работает на биржах давно и точно знает, что ему нужно.




17.02.20, 21:46
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru