Своё дело


Ортофикс (OrthoFix) помогает при проблемах со стопами



Вальгусная деформация – распространенная проблема. Это искривление костной структуры, результатом которой является ярко выраженная шишка. Причем со временем ее размеры увеличиваются. При ходьбе, особенно в облегающей обуви, шишка начинает ныть и болеть, вызывая неприятные ощущения.

Решением недуга станет хирургическое вмешательство. Однако, если вы еще не решились на такую процедуру, тогда используйте Ортофикс – крем, расфасованный в саше-пакетики. Средство не лечит и тем более не убирает столь неприглядную шишку. Но оно отлично подавляет симптоматику, позволяя переносить неприятные ощущения.

Что известно о препарате «Ортофикс»?

Это БАД, разработанный российской компанией «Интексика». По заявлению разработчика, средство помогает в подавлении симптомов вальгусной деформации, а также участвует некоторым образом в лечении. У препарата имеется сертификат, полученный после изучения состава. Официально допущен к продаже, как биологически-активная добавка.
Главная особенность препарата в его натуральном составе. Среди компонентов, которые используются в «Ортофикс» - кала Намак, растение бхумиамалаки, марена красильная и магнезия. Эти активные вещества содержат большое количество кальция и других минералов, необходимых для снятия боли в костной структуре.

Как применять Ортофикс правильно?

Налейте в емкость теплой воды – около 38 градусов. При этом, уровень воды должен покрывать больное место целиком. Добавьте содержимое пакетика-саше в воду и тщательно перемешайте его. Опустите ноги в воду и продержите их не меньше 15-20 минут. выньте ноги и обсушите их полотенцем.

Следующий этап – создание крема. Для этого откройте второй пакетик и растворите его в небольшом количестве воды. Получите однородную мазь, которую нужно равномерно нанести на больное место. Продержите нанесенный крем еще 20 минут, а затем смойте все теплой водой. Процедуры рекомендуется проводить ежедневно по одному разу.

Безопасен ли Ортофикс?

Совершенно, поскольку прошел полную сертификацию и проверку. Кроме того, натуральный состав позволяет оставаться спокойным при любых обстоятельствах. В первую очередь они снимает симптоматику, и отлично справляется с поставленной задачей. Препарат официально допущен к продаже. Не вызывает зависимости, аллергической реакцией. Считается БАДом, поэтому не опасен для здоровья. Применение не требует предварительного согласования с наблюдающим врачом.




19.11.19, 21:08
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru