Своё дело


Как проходит офисный переезд в Москве?


Офисный переезд – мероприятие сложное и ответственное. Нужно учесть множество деталей, чтобы поскорее возобновить работу компании в новом месте. Поэтому, чтобы офисный переезд в Москве и других городах России прошёл гладко, следует обратиться в специализированную транспортную компанию. Как правило, работники таких организаций знают толк в сборке и упаковке мебели, оборудования и других предметов интерьера.

Чем отличается переезд офиса от смены квартиры?

В первую очередь масштабами происходящего. Даже самый небольшой офис укомплектован огромным количеством мебели, техники, канцелярских принадлежностей и других вещей. Все они должны в целости и сохранности переехать в новое помещение. Учитывая, что сроки переезда, как правило, ограничены, менеджеру приходится точно рассчитывать количество людей, необходимых для сборки и переноса мебели, а также численность машин, которая потребуется для перевозки вещей.

Многие компании имеют в архиве огромное количество ценных документов. После потери их будет невозможно восстановить. Перевозить такие вещи транспортные компании должны с особой аккуратностью. Все бумаги должны быть защищены от порчи из вне, перемещения внутри тары и т.д. Как правило, транспортная компания предлагает подписать соответствующий договор, где есть гарантийные обязательства и все этапы выполнения работ.

Перевозка тяжелых сейфов – отдельная услуга, осуществляемая не всеми логистическими компаниями. Специалисты обязательно должны иметь соответствующие навыки и опыт обращения с такими грузами. Их перевозят в отдельном автомобиле.

Как работает профессиональная транспортная компания?

Во-первых, она запаковывает вещи каждого сотрудника отдельно. Это необходимо для того, чтобы не возникло путаницы с бумагами и другими рабочими принадлежностями. Тоже относится и к различной аппаратуре. Если она находилась в каких-либо отделах, то на коробках и упаковках ставятся их названия. Помимо запаковки, специалисты транспортной компании осуществляют распаковку всех вещей. Это тоже входит в стоимость их услуг.

Единственное, что потребуется от начальника офиса – предоставить схему расположения рабочих мест в соотношении со старым офисом. Это значительно ускорит рабочих и позволит сотрудникам раньше приступить к своим обязанностям. Иногда логистическая компания отправляет своих специалистов сделать маркировку с помощью стикеров в новом офисе.




29.11.16, 18:31
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru