Своё дело


Подбираем форму для пробежек и велосипеда на лето



Когда я только начал увлекаться спортом - лишниз денег особо не было, поэтому у меня особо выбора не было: бегал в каких попало кроссовках. Сверху носил какую-то старую синтетическую олимпийку, а снизу были обыкновенные (пускай и просторные) джинсы. Одним словом, со спортивным видом было явно «не фонтан».

Сейчас когда с деньгами стало заметно лучше, я стал потихоньку приобретать себе спортивную форму. Итак, с чего начнем?

КРОССОВКИ

Единственные кроссовки, которые мне нравятся - это Рибок Зигтек. Отличные кроссовки надо признаться. Я купил сразу две пары несколько лет назад. Одну пару стаскал. И теперь стаскиваю вторую. Стоят такие кроссовки дороговато, но они стоят того. Особенно, если у вас нет плоскостопия, то они для вас подойдут идеально. Кроме того, на них в фирменных магазинах Reebook периодически бывают скидки.

ZigTech бывают разными - они заметно отличаются между собой как по внешнему виду, так и по ощущениям, как все лежит на ноге. Самые дорогие зигтеки стоят порядка 5000 рублей, но вполне реально найти скидку процентов 20%. Еще есть более дешевые модели.

К кроссовкам советую купить новые удобные носки.

ШОРТЫ И ФУТБОЛКА

Забрел намедни в фирменный магазин Nike и нашел там форму для футбола. Но эта форма прекрасно подойдет и для обычных летних утренних пробежек. Не говоря уже о велопрогулках. То, что нужно! Стоит все вместе около 3000 рублей (футболка + шорты). Уже испытал все это дело в тренажерном зале. Всем хорошо, но вот только не хватает карманов. И если на велосипеде можно взять с собой рюкзак, то для пробежек понадобится наручный чехол для смартфона и ключей.

Еще я недавно я взял дорогущую форму для кроссфита в рибоке. 2,5 комплекта верх + низ обтягивающей формы мне обошлись в 18 тысяч рублей. А потом когда я испытал эту форму в пробежках и для велосипеда, - теперь можно смело говорить, что данная форма прекрасно подходит не только для кроссфита, но также и для велосипеда или для банального бега.

Один важный момент - это то, что на форму прошлого сезона бывают большие скидки - ты сможешь сэкономить.

КЕПКА + ВЕЛОПЕРЧАТКИ

Кепка обойдется вам рублей в 350. Велоперчатки в декатлоне те которые мне понравились стоят 600 рублей без скидки. Одним словом, купить полный комплект спортивной одежды на лето обойдется менее чем в 10 тысяч рублей. А ощущения от занятий будут более острыми, т.к. выглядеть вы будете эффектнее и заниматься станет элементарно удобнее. Я конечно не верю что футболка найк из синтетики обладает реальными бактерицитными свойствами (что написано на этикетке). Но после плотной тренировки она действительно практически не имеет неприятного запаха. Что не отменяет необходимость стирать форму после каждого занятия.




13.12.15, 12:05
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru