Своё дело


Подбираем смартфон на Andoid для работы



Смартфон уже давно стал необходимостью для активной работы. При этом цена и качество таких брендов как Apple и Samsung далеко не всегда имеет хорошее соотношение. Пользователи платят большие деньги, но потом сталкиваются с досадными глюками и аппаратными проблемами. Так я за последние три года сменил Samsung на Apple, а потом Apple на Nokia. И сейчас моя Nokia 5 в ремонте на гарантии. Недавно я задумался о том, чтобы купить телефон oukitel. Посмотрев на официальный сайт компании https://oukitel.ru/ я всерьез задумался о покупке аппарата именно от этого бренда.

СМАРТФОНЫ OUKITEL

Если несколько лет назад устройства на iOS были однозначно более предпочтительными, то на сегодня такой сильной разницы уже нет. На рынке работает большое количество качественных брендов, которые не берут деньги за марку, а предлагают клиентам действительно удачные решения.

Один из таких брендов - это Oukitel. Меня заинтересовал именно этот бренд потому что они большой упор делают на качественный дизайн, эргономику, аккумуляторы. Есть в том числе и защищенные модели.



Это как раз те смартфоны, которые будут долго и безотказно работать в командировках, деловых встречах. Тут не будет переплаты за воздух. Отличное соотношение цены и качества - вот что пользователи думают об Oukutel. Oukitel - это сравнительно новый бренд для России, которые наряду с Meizu и Xiaomi быстро набирает популярность и лояльность клиентов.

Особенность этих смартфонов заключается в том, что они рассчитываются исходя из того, что с ними будут работать. Все модели имеют большой запас аккумуляторов вплоть до 10 тысяч миллиампер часов. Это подойдет для тех, кто активно звонит или переписывается в мессенджерах. Кроме того эти смартфоны ударопрочные. А это значит, что вы не будете уверены в надежности связи и не будете каждый год бегать и обновлять свой телефон на новый из-за того, что прошлый разбился или начал хаотично выходить из строя.

МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С NOKIA, SAMSUNG и APPLE

Моя Nokia 5 мне вполне нравилась, пока у нее не сломался модуль GPS. Узнал я об этом, когда пользовался навигатором и он предложил мне повернуть и поехать прямо на озеро. Телефоном я пользовался бережно. Мой iPhone 5 после одного неудачного падения получил разбитый экран, а после конца гарантии начал произвольно выключаться и имел еще кое-какие проблемы. У смартфона Samsung возник дефект на экране в виде черной дыры диаметром более сантиметра. Сразу после окончания гарантии. Также он так сильно лагал, что я не понимал, за что отдал 300$. Сервисмен от Связного сказал мне что Nokia 5 и Nokia 3 - кране неудачные модели. Люди толпами несут их в сервисные центры.

И хотя я всегда брал телефоны не из самого выского ценнового сегмента, я на них не экономил. Практически всегда это был смартфон за от 200 до 300 долларов. И не разу я не увидел чего-то надежного - в чем можно быть уверенным.




31.07.18, 19:21
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru