Своё дело


Полистирол - современный теплоизоляционный материал



Строительство собственного дома без соседей - это мечта для многих. И, как только у людей появляется возможность, многие стараются перебраться поближе к пригороду и строят там собственный дом. В российских условиях очень важный момент – это хорошая теплоизоляция. Затяжные зимы с морозами до минус тридцати и даже ниже - это нормально для большей части страны.

Один из зарекомендовавших себя материалов является полистирол. Полистирол - это материал, который сочетает в себе прекрасную теплоизоляцию, устойчивость к воде и огню, не гниет и стоит разумных денег.

ГДЕ КОНКРЕТНО ПРИМЕНЯЕТСЯ ПОЛИСТИРОЛ?

Полистирол используют при утеплении полов под стяжку, создания теплого пола, закладке фундамента и фасадов. Кроме того, полистирол используется в качестве утеплителя стен фундамента. Полистирол широко используется в строительстве и ремонте и имеет хорошие отзывы специалистов.

СТОИМОСТЬ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Пенополистирол бывает разных марок и производителей. Как и везде, не стоит искать самые дешевые решения на рынке. Лучше обратить внимание на производителей с хорошей репутацией. Вот, к примеру, цена на пе­но­по­ли­сти­рол ПСБ-С 35 ТУ Супер - марка полистирола от фирмы KLESTER System, которую рекомендуют эксперты. На момент публикации этой статьи это менее 3 тысяч рублей за кубический метр.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛИСТИРОЛА

Пенопласт рассмотренной выше марки имеет экстремально низкую теплопроводность. Это значит, что материал хорошо сохраняет тепло. Кроме того, это практичный материал, который огнебезопасен, имеет устойчивость к скоплению влаги. При любых условиях не происходит разложения, гниения, воспламенения или потери свойств. Гарантийный срок функционирования данной теплоизоляции составляет не менее 60 лет.

Строительные фирмы охотно рекомендуют данный материал как для жителей средних широт, так и для условий северных российских городов с суровым континентальным климатом.

Слабая теплопроводность будет экономить ваши деньги на отопление. Вы сможете потреблять меньше энергии в зимнее время года, а летом в здании будет дольше удерживаться относительно холодный воздух.

У пеностирола есть водостойкость. Материал не пропускает водные пары внутрь стен подобно защитной пленке. В итоге не происходит накопления влаги, а значит и не будет таких неприятных явлений как плесень и сопутствующие запахи.

Конкретно рассмотренный в статье сорт полистирола ПСБ-С 35 ТУ имеет специальные добавки, которые не поддерживают горение материала. Это повышает безопасность использования сооружения. И немаловажно в кризис, что данный материал существенно дешевле, чем аналоги с аналогичными изоляционными свойствами.




27.12.17, 22:53
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru