Своё дело


Потребители все чаще предпочитают кухонную технику марки SMEG



После экономического кризиса в России потребители перешли на экономичную модель потребления и старались постоянно брать товары из самого нижнего ценового сегмента. Или же устраивали охоту за акциями и распродажами.

Но сегодня покупатели все чаще приходят к мысли, что лучше купить более качественный продукт один раз, чем экономить на качестве и комфорте потребительских товаров. Поэтому те, кто могут себе позволить - стараются обращать внимание на всемирно известные бренды, за которыми замечено лидерство в своей нише. Так стиральные машины MIELLE хоть и дороже, чем LG, Ariston и Candy, но они объективно лучше с точки зрения надежности и качества. Также эта марка известна вообще бытовой техникой для дома.

В последние годы еще одна марка стала быстро завоевывать потребительские предпочтения среднего класса - это техника SMEG. Эта фирма открыла представительство в России 8 лет назад и тогда о ней знали немногое. На сегодня фирма SMEG активно открывает филиалы в крупнейших российских городах.

Отличительной характеристикой продукции SMEG является качество материалов и инженерных решений. Но кроме этого, эту технику отличает фирменный дизайн, который пришел от лучших итальянских дизайнеров. Возьмите, к примеру тостер SMEG, который хоть и дороже конкурентов, но чисто внешне является чуть ли не предметом искусство. Это как техника Apple в мире потребительской электроники. Причем есть как достаточно дорогие модели с красивой росписью, так и бюджетные тостеры за 200$, которые выглядят немного проще, но по-прежнему могут послужить превосходным подарком или покупкой для личного пользования.

Если обратить внимание на чайник SMEG., то такой чайник выглядит просто «на голову» выше любых более бюджетных конкурентов. Если у вас нет свободных денег, то такая покупка может показаться иррациональной, но на самом деле бытовая техника - это предмет длительного пользования и он будет дарить радость и комфорт в течение долгого времени. Поэтому возможно лучше купить именно качественную технику - так как это комфорт и безопасность. Причем, вы платите не столько за бренд и дизайн, сколько за качество и функционал. Например, электрочайники SMEG может поддерживать тепло на заданной температуре. Температуру в чайнике можно регулировать на уровне от 50 градусов до 100 градусов. Материал корпуса - обработанная нержавеющая сталь. Он автоматически отключится, если в нем не будет воды, есть съемный моющийся фильтр, ножки, которые не скользят и проводка, на которой производитель не экономил. Прибавьте к этому прекрасный дизайн и вы поймете, за что именно люди готовы столько платить. Причем, не смотря на высокую цену, такая бытовая техника доступна даже не очень богатым людям. Любой человек легко может накопить на качественную бытовую электронику за считанные месяцы.

В последнее время хозяйки по всей стране все больше интересуются, что такое встраиваемая бытовая техника Smeg. По словам клиентов, встраиваемая бытовая техника вообще более удобна, чем обычная, а марка SMEG никогда не подводит с качеством, поэтому она находится в числе приоритетных целей во время ремонта и замены мебели кухни. Речь идет о плитах, кофе-машинах, стиральных и посудомоечных машинах, холодильниках и так далее. Встраиваемая техника органично вписывается в дизайн интерьера и позволяет избежать попадания пыли в труднодоступные места. Встраиваемая техника SMEG стоит довольно дорого, но по мнению потребителей, она действительно того стоит.




16.05.19, 18:46
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru