Своё дело


ППР: отправлять отчетную документацию теперь можно через интернет



Презентованная компанией «Передовые Платежные Решения» услуга «Электронный документооборот» позволяет организовать передачу отчетных документов в контролирующие органы в режиме онлайн.

Электронный документооборот (электронная отчетность) — это самый простой и быстрый способ обмена бухгалтерскими документами между организациями, а также между контролирующими органами — Федеральная Налоговая Служба, Пенсионный Фонд РФ, Фонд Социального Страхования (ФСС, ПФР, ФНС) — по интернету с использованием электронной цифровой подписи.

С новым сервисом клиенты компании имеют возможность:
• Получать полный комплект отчетных документов всегда в срок — не нужно ждать, пока Почта России доставит оригиналы документов. Компании получают юридически значимые электронные отчетные документы до 5 числа месяца, следующего за отчетным.
• Экономить время — можно сдать отчетность в ФНС через Интернет за несколько минут.
• Сдать отчетные документы вовремя — в том налоговом периоде, в котором компания понесла затраты.
• Не бояться «утечки» информации. В отличие от традиционного бумажного документооборота система обеспечивает доступ к документам строго в соответствии с назначенными правами пользователей.
• Получать отчетные документы от ППР бесплатно — ППР не взимает плату за данный сервис. Оплата производится в соответствии с тарифами оператора электронной отчетности и непосредственно в адрес его реквизитов.
• Не бояться потерять документы — ответственный за документооборот сотрудник компании имеет постоянный доступ к документам в режиме онлайн и может выгрузить документы в один клик.
• Расширить рабочее пространство — не нужно хранить оригиналы документов в офисе.

На данный момент сервис предоставляется совместно с оператором электронной отчетности — компанией «Тензор». Для удобства клиентов список операторов будет расширен. В него войдут: «Контур Диадок», «Калуга Астрал», «Такском» и другие.

Справка о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых операторов*.

Компания прошла долгий путь, разработала новые — уникальные для российского рынка продукты и сервисы, и сегодня «Передовые Платежные Решения» — не только крупнейший независимый оператор топливных карт в России и ближнем зарубежье: помимо топливных карт, компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.

* Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67 % компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами: лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия, в период: октябрь 2015 г. — январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.

Сайт: www.pprcard.ru
Контакты для СМИ:

По вопросам заказа карт: 8 800 333 33 41




06.09.16, 20:11
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru