Своё дело


Представление интересов в арбитражных судах: почему важно обращаться за помощью к профессионалам?


Возникновение споров различного характера (как с бизнес-партнерами, так и с властными структурами), к сожалению, выступает неотъемлемой частью предпринимательской деятельности. Наиболее предпочтительной ситуацией является урегулирование конфликта в досудебном порядке, но, как показывает практика, это не всегда возможно. Нередко единственной мерой, позволяющей разрешить спор, становится обращение в судебные органы. Значительная часть вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели, подлежит рассмотрению в арбитражных судах, поэтому независимо от того, в каком статусе лицо участвует в судебных разбирательствах (истец или ответчик), ему необходимо позаботиться о наличии квалифицированной юридической поддержки.

В каких случаях может потребоваться помощь специалиста?

Итак, в рамках арбитражного судопроизводства рассматривается большое количество дел, среди которых наиболее распространенными считаются такие категории споров, как: взыскание задолженности, оспаривание сделок, возмещение убытков, оспаривание действий органов власти, защита интеллектуальной собственности и др. Учитывая сложность действующего законодательства, а также существование множества нюансов участия в судебных разбирательствах, без помощи юриста рассчитывать на успешное разрешение конфликта практически невозможно. В чем выражается правовая поддержка юриста? Как правило, представление интересов в суде – это комплексная услуга, которая включает в себя:

  • всесторонний анализ сложившейся ситуации, изучение документации и оценку перспектив рассмотрения дела;
  • выработку позиции и сбор доказательственной базы;
  • подготовку и подачу искового заявления (или отзыва, если клиент является ответчиком);
  • непосредственно защиту прав доверителя в ходе заседаний;
  • обжалование решения (при необходимости).

Также помощь юриста может потребоваться и после принятия решения в вашу пользу, поскольку его исполнение часто сопровождается сложностями. Участие специалиста в этом процессе обеспечит квалифицированную поддержку на всех этапах исполнительного производства и предотвратит нарушение прав доверителя судебными приставами или второй стороной конфликта.

Где найти грамотного юриста?

Услуги по представлению интересов юридических лиц в суде предлагает компания Уральский Правовой Консалтинг в Екатеринбурге, которая свыше 10 лет успешно защищает права и интересы бизнеса. Обращение в компанию «УПК» дает возможность получить качественную юридическую помощь и в возможно короткие сроки решить все возникшие проблемы. При этом в компании действует демократичная ценовая политика, благодаря чему клиенты «Уральского Правового Консалтинга» могут избежать неоправданных расходов на оплату услуг юриста.




02.04.19, 13:14
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru