Своё дело


Преимущества напольных покрытий компании Таркетт


Рынок отделочных материалов представлен множеством видов напольных покрытий. Производители предлагают отделать полы дома или в офисе разными материалами. Одним из самых узнаваемых брендов в этой категории товаров является компания Таркетт. Эта компания была основана в Швеции в 1886 году, довольно быстро завоевала репутацию производителя высококлассных напольных покрытий в Европе. Позднее произошло слияние в огромный концерн Tarkett нескольких крупных производителей напольных покрытий. За последние два десятилетия покрытия Таркетт стали производиться не только в Западной и Восточной Европе, но и в Северной Америке и Азиатско-Тихоакеанском регионе.

Среди российских покупателей большинство заслуженно доверяет продукции этой компании. Паркетная доска, линолеум, ковровые и спортивные покрытия, ламинат и аксессуары компании Таркетт по праву являются лидером на рынке напольных покрытий.

Почему стоит отдавать предпочтение напольным покрытиям Таркетт?

  1. Высокое качество производимой продукции. Напольные покрытия Таркетт отвечают всем стандартам безопасности и соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям по ГОСТ. Фактически это единственная компания, которая максимально снизила долю формальдегидных смол в составе напольных покрытий, более чем в 10 раз, нежели у других производителей.
  2. Широкий ассортимент. Представленный каталог продукции может удовлетворить любой вкус во всех потребительских сегментах. Компания Таркетт предлагает продукцию для жилых и офисных помещений, покрытия для спортивных залов и учреждений здравоохранения и образования.
  3. Эксклюзивные технологические решения. Специально разработанная замковая система T-Lock делает простой и удобной монтаж паркетной доски и ламината. Деревянные покрытия обрабатываются лаком 5Tech Classic, повышающим износоустойчивость, особой пропиткой Agua Guard, делающий паркет максимально влагонепроницаемым.
  4. Лояльность цен. Благодаря широкой сети покрытия производственных баз стоимость готовой продукции Таркетт стабильна. Приобрести ламинат и линолеум дешево можно у дилеров компании. Покупатель с любыми финансовыми возможностями сможет подобрать свое напольное покрытие.
  5. Уникальность продукции. Новейшие производственные разработки позволяют предлагать на рынке оригинальные покрытия. К примеру, гомогенный линолеум от Таркетт красив, гигиеничен, износостоек, и при правильной эксплуатации прослужит около 25 лет. Это однородное полотно, состоящее из пластификаторов, красителей, гранул и извести. Рисунок покрытия не поверхностный, а располагается по всей толщине. Это прекрасная звуко- и теплоизоляция, безопасность, влагостойкость, устойчивость к механическим и химическим повреждениям. Отлично подойдет как для помещений с повышенной проходимостью, так и в домашней обстановке.

Очевидно, что продукция под торговой маркой Таркетт заслуженно занимает ведущие позиции среди представленных на рынке напольных покрытий. Это безусловное качество, красота, безопасность и комфорт любого интерьера.




07.10.19, 15:59
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru