Своё дело


Разработка индивидуального проекта жилого здания


Строительство коттеджа требует привлечения профессионалов, умеющих претворить пожелания заказчика в индивидуальном проекте. Вместо типового будет предложен эксклюзивный вариант с включением необходимых элементов, сводящих риски к минимуму. Этапы проектирования

Объяснить основные предложения проектировщиков и помочь наглядно увидеть дом сумеет эскизный альбом. Первые рисунки фасада в цвете, чертежи и схемы покажут конструктивные элементы и планы планировки.

Заказчику очень удобно вносить корректировки, которые отразятся при разработке других разделов. Первоочередным шагом становится проведение исследований на участке. Результаты изысканий дают четкую картину и обоснования при выдвижении предложений.

Эскиз проекта жилого здания представляет в сжатом виде концептуальную идею. В зависимости от стиля подбираются конструктивные элементы, подразделенные на несущие и ограждающие. С их помощью создается жесткий каркас и правильно распределяется нагрузка на фундамент. При желании происходит облицовка композитными материалы, что не сильно увеличит нагрузку.

Планировка начинается с фасадной части, чтобы показать размещение дверных и оконных проемов. Представлены этажи с экспликацией, расположением и размером помещений.

Предлагаются варианты ландшафтного дизайна. Окружающая территория должна быть также обустроена. Предварительно проводятся обмеры, топосъемка и инвентаризация насаждений. Участок разделяется на зоны и подготавливается документация для проведения работ и установке систем.

Инженерный раздел подробно распишет коммуникационную сеть. Создание комфорта требует поиска решений для электропитания, водоснабжения и отопления. Необходимы системы вентиляции, кондиционирования, канализации, очистки и безопасности. Продумывается установка телефона, внутридомовой связи, телевидения и интернета.

Трехмерная визуализация проекта

Совсем недавно увидеть будущее строение помогал эскизный альбом. Сегодня появилась возможность создать виртуальный макет, чтобы посмотреть детали с трех сторон.

Визуализация позволяет очень детально рассмотреть выдвинутые архитектурные и конструктивные, планировочные и инженерные решения. Дело затрагивает не только создание красочной картинки.

Фактически 3D-модель становится лучшим инструментом для обкатки идей. Специалист сразу увидит недостатки. Легко вносить корректировки после замечаний заказчика. Увеличивается точность расчетов и удается увидеть расположение конструктивных элементов, деталей планировки и систем жизнеобеспечения.

Визуализация дает комплексное восприятия, не забывая про мелкие детали. Заказчик заранее увидит облик дома и процесс согласований проходит без лишних вопросов.

По желанию клиента отдельно прорабатывается планировка интерьера. Несложно произвести отделку каждого помещения, поискать варианты цветового решения и мебели, расставить аксессуары.

Трехмерная модель поможет найти лучшие материалы для дома и отделки. Составленная смета будет максимально приближена к реальности и даст возможность заранее приступить к закупке стройматериалов и нужного оборудования.

Эксклюзивный проект лучше выражает индивидуальность владельца. Концепция позволит выстроить дом, соответствующий собственным вкусам и отвечающий требованиям комфортного проживания.




04.04.19, 22:43
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru