Своё дело


Регистрация ИП в Москве, как не терять время даром


Москва, являясь экономическим центром нашей страны, привлекает к себе множество предпринимателей. Для ведения успешного бизнеса, практически в любой сфере, этот мегаполис предлагает самые красочные перспективы. Однако большой рынок, огромный спрос на услуги и товары, имеет и некоторые барьеры, заставляющие «слабых» предпринимателей отступать перед идеей расширения бизнеса в столице РФ. Среди ряда преград является и регистрация ИП в Москве.

Попытка сделать все своими руками

Теоретически и практически, зарегистрировать ИП в Москве можно и исключительно своими силами, но для этого потребуется немало времени. Частой проблемой предпринимателей является отказ государственных органов из-за неверного заполнения необходимых бланков и заявлений. Как следствие, приходится производить повторно оплату государственной пошлины и терять драгоценное время в бесконечных очередях, проходя вереницу кабинетов. И в случае ошибки придется повторять все действия с нуля.

Регистрация ИП в Москве, кроме возможных и достаточно частых ошибок при заполнении бланков/заявок, требует от предпринимателя собрать необходимый пакет документов. Процесс тоже может отнять несколько дней и заставить провести свое рабочее время в поисках справок, разрешений и других документов.

Почему стоит пытаться?

Регистрация ИП в Москве своими силами – это реальность. И хотя придется приложить усилия, все же это возможно. Как уже писалось выше, придется собрать ряд документов, среди которых:

  • Заявление на регистрацию ИП;
  • Копия паспорта гражданина РФ (паспорта заявителя);
  • Копия ИНН в одной экземпляре;
  • Квитанция, подтверждающая факт оплаты пошлиной. Согласно законам РФ, регистрация ИП в Москве или любом другом городе страны требует уплаты пошлины в казну государства;
  • Заявление, направленное для перехода на «упрощенную» систему налогообложения ИП (Заполняется в двух экземплярах, один передается регистрирующему органу, второй остается у заявителя).

Собрав перечисленные документы и оплатив соответствующие взносы, можно уверенно подавать документы на рассмотрение в налоговую службу, а именно в Межрайонную ИФНС № 46. Именно здесь принимают и рассматривают такие заявки.

Более легкий и надежный путь к успеху

Хотя регистрировать ИП в Москве можно и исключительно своими силами, все же, более целесообразно задействовать специалистов. Это позволит максимально сократить сроки получения разрешений, полностью избавит предпринимателя от бумажной «волокиты» и сэкономит его время. Сотрудничая с опытным юристом, бизнесмен исключает проблемы с «неверным» заполнением бланков, вообще не отвлекается от деловых задач и получает услугу за умеренную стоимость. К счастью, цена регистрации ИП в Москве не столь высока, и особо по карману не ударит даже начинающего предпринимателя.




13.11.17, 23:48
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками



Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru