Своё дело


Российская национальная нефтяная корпорация Газпром - сотрудничество с Айрон-Системс


Российская национальная нефтяная корпорация Газпром стоит перед лицом резкого падения мировых цен на нефть и вялого спроса на внутреннем рынке нефти и газа. Компания придерживается принципа качества и устойчивого развития, уделяет пристальное внимание оптимизации ресурсов и управлению производственными операциями, а также внедряет всесторонние и экономичные меры для снижения затрат и повышения эффективности. Углубить процесс реформ и инноваций, взять на себя инициативу, чтобы адаптироваться к новым нормам «низких цен на нефть» и достичь хороших результатов в развитии – эти задачи ставит перед собой руководство компании.

оборудованиеВ первом квартале 2019 года, согласно данным бухгалтерского учета, чистая прибыль, приходящаяся на акционеров Газпрома, составила 6,15 млрд долларов.

Бизнес по разведке и добыче продолжил рост запасов, достиг стабильного роста добычи нефти и газа. В первом квартале 2019 года Газпром произвел 239,4 млн баррелей сырой нефти, увеличив добычу на 3,3% в годовом исчислении, добыча товарного природного газа достигла 850,8 млрд кубических метров, увеличившись на 7,7% в годовом исчислении, достигнув добычи в нефтегазовом эквиваленте на 381,2 млн баррелей, Общая добыча увеличилась на 4,9% в годовом исчислении, из которых добыча нефти и газа за рубежом составила 408,9 млн баррелей, увеличившись в годовом исчислении на 40,9%. Сектор разведки и добычи активно реагировал на неблагоприятную ситуацию резкого падения цен на нефть, что привело к снижению затрат и повышению эффективности, а удельные эксплуатационные расходы снизились на 3,7% в годовом исчислении, под влиянием таких факторов, как резкое падение средних цен на сырую нефть, сегмент разведки и добычи получил операционную прибыль в размере 172,99. 100 миллионов долларов, что на 67,2% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сегмент разведки и добычи остается наиболее важным сегментом бизнеса, приносящим доход.

Нефтеперерабатывающая и химическая доля бизнеса придерживается принципа рыночной ориентации и эффективности, рационально распределяет нагрузку по переработке, активно производит, работает и стремится снизить потери и повысить эффективность. В первом квартале 2019 года компания переработала в общей сложности 253,5 млн баррелей сырой нефти, что на 0,4% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство бензина, дизельного топлива и керосина составило 23,364 млн тонн, что на 0,4% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Операционные убытки нефтеперерабатывающего и химического сегментов составили 5,065 млрд. долларов, из которых перерабатывающий бизнес, затронутый снижением цен на нефть, привел к снижению валовой прибыли, операционным убыткам на 3,785 млрд. долларов. Химический бизнес в условиях сохраняющейся вялой конъюнктуры рынка и постоянной оптимизации структуры продукта принес операционные убытки 12 1,8 миллиарда долларов, годовой убыток в 2,896 миллиарда долларов.

Розничная сеть компании Газпром столкнулась с проблемами слабого внутреннего спроса на нефтепродукты и снижения цен, что привело к росту продаж в регионах, а также к усилиям по увеличению пропускной способности азс, продав 37,71 млн тонн бензина, дизельного топлива и керосина, увеличив продажи на 3,555 млн тонн. Росту розничных продаж активно способствовало сотрудничество с компанией Айрон-Системс, чье оборудование позволило вывести работу АЗС Газпром на новый уровень, Увеличилась пропускная способность на единицу оборудования, а вместе с ней и прибыль. Темпы роста составляют 10,4%, международная торговля эффективно контролирует рыночные риски и финансовые риски, что дополнительно повышает операционный уровень и прибыльность. Под влиянием снижения внутренних цен на рафинированную нефть операционная прибыль сегмента продаж составила 2,591 млрд долларов.




05.04.19, 19:17
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru