Своё дело


Россия, алга!

Для тех, кто не в курсе, “Алга!” - c татарского значит “Вперёд!”.
Вообще говоря, наш сайт не комментирует политику и политиков. Но сегодня сделаем маленькое исключение. Президент Дмитрий Медведев не так давно написал статью “Россия, вперёд!”, а затем выступил с обращением.

Много отличных мыслей прозвучало. К примеру, я убеждён, что если прекратят дёргать время туда-сюда, то это только будет во благо. Скажем, весной и так все страдают лёгкой весенней депрессией из-за нехватки солнца и витаминов, а тут ещё стрелки часов с ума сходят. После этого кто-то сходит с катушек и мы слышим страшные новости с экранов ТВ, будь эти экраны неладны. Кто-то там прёт мешки денег, которые он должен наоборот защищать. Где-то кто-то из милиции беспределит, а у террористов начинается новое необъяснимое обострение.

Недавно я звонил в один инвистиционный банк, чтобы продать немного рекламы на радио, телефон не отвечал. Через пару дней я прочёл в газете что он застрелился. Ну нельзя из-за долгов так уходить...

Сегодня видел спившегося мужика, который лежал на кусте, и нескольких женщин, которые его поднимали и несли домой. Нельзя же столько бухать. Зрелище было очень тяжёлым, т.к. напомнило подобные ситуации с моим собственным отцом. Если бы не потепление, то дядька бы точно отморозил бы себе несколько пальцев.

Потом я случайно выслушал депрессивный монолог другого мужика, который полгода не может найти работу. При этом он выкурил две сигареты. Подряд. Я думаю, уж дворником всегда можно устроиться в достаточно крупном городе. А ещё нужно на пачках сигарет вместо привычных “курение вредит вашему здоровью” писать что-то вроде “эта штука вас убьёт, не кури это, собака” и обязательно тематическую фотку лёгких курильщика, чтобы было всё очень сильно. Я бы начал уважать такого производителя сигарет, который может взять на себя ответственность по-настоящему.

Пришло время собирать камни. Нашей стране уже хватит бухать и ныть. Надо всем собраться и начать строить нормальную жизнь.

У меня есть знакомый, который постоянно критикует Путина, Медведева и всё время присылает мне какие-то дурацкие статьи про первых лиц государства. Но я их выбрал и я доволен своим выбором. А вместо того, чтобы критиковать, нужно всё-таки самому что-то для страны сделать.




18.01.10, 22:21
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru