Своё дело


SAP СНГ заключила договор с EICPA для обучения бухгалтеров и аудиторов



Работе с приложениями SAP будут обучать бухгалтеров, аудиторов, логистов и других специалистов, не имеющих отношения к отрасли ИТ. Такое решение приняли в компании SAP СНГ; соответствующее соглашение о совместной работе с Евразийским институтом сертифицированных публичных бухгалтеров в России (EICPA) было подписано 11 августа текущего года.

Работа над обучающими программами SAP, которые бы учитывали специфику бухгалтерии в России, проводилась в течение нескольких лет. Стратегическое сотрудничество, которое заключили SAP и Евразийский институт сертифицированных публичных бухгалтеров в России, поможет разработать и провести курсы для бухгалтеров, аудиторов и логистов.

Курсы сформируют четкое понимание бизнес-процессов и научат особенностям работы системы. Компании решат вопрос адаптации новых сотрудников к новым технологиям. Так, директор по консалтингу и поддержке SAP CIS Ара Агузумцян отметил, что совместные усилия EICPA (Rus) и SAP решат сразу две проблемы: кадровый голод в регионах и неэффективное использование возможностей системы SAP.

Формат обучения — практические занятия с использованием специальной тренинговой версии SAP. Учебное пособие пошагово объяснит стандартные операции в системе SAP.

Директор Академии информационных управленческих систем CPA MISA Михаил Савкин уверен, что после завершения совместного с SAP проекта российский бизнес будет обеспечен профессионалами высокого класса, а возврат инвестиций в IT будет максимальным.

Справка об EICPA

CPA в России (EICPA) работает с 2009 года и является неправительственной национальной профессиональной организацией, объединившей сертифицированных публичных бухгалтеров и сертифицированных финансовых управляющих России. CPA Russia входит в группу IFAC и ассоциацию Евразийского института сертифицированных публичных бухгалтеров (EICPA).

Цели организации — развитие международных бизнес-связей, привлечение инвестиций, содействие национальной и международной профессиональной интеграции. Российские члены СРА квалифицированы по мировым стандартам и могут занимать высокие должности в престижных компаниях всего мира.


Подробно о SAP

Немецкая компания SAP предлагает готовые решения для организации бизнес-процессов в компаниях любого размера и специализации. Количество клиентов SAP превышает 293 500, включая клиентов SuccessFactors.

Офис SAP SE работает в Москве с 1992 года. Позже открылись представительства компании в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве


Контакты:

EICPA: http://www.cpa.org.ru http://www.eicpa.ru
SAP: http://www.sap.com и http://www.sap.ru




18.08.15, 16:49
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru