Своё дело


Сирия: наступление российской авиации последние новости сегодня 3.11.2015



На днях прошел месяц как российские военно-воздушные силы работают в Сирии против Исламского Государства. Многие не понимают, зачем именно российская армия вмешалась не в свой внутренний конфликт.

По словам президента России Владимира Путина, главная цель России в Сирии - это международные террористы. По мнению руковосдвта страны, среди этих людей есть большое количество соотечественников и многие из которых могут когда-нибудь вернуться в России и начать вести тут свою террористическую деятельность.

По мнению ведущиего "Вести Недели" - Дмитрия Киселева, западные страны молчаливо игнорировали наличие террористов в Сирии, так как из рук террористов к ним попадала нефть по цене 12$ за баррель. Танкеры с нефтью доплывали не только до ЕС, но и до США.

Итак, каковы итоги первого месяца в Сирии?

По словам военного руководства росийсих ВВС за первые 30 суток российские истребители Су сделали 1391 боевых вылета. При этом было уничтожено порядка 1623 объекта террористов. Среди них 786 военных лагерей и баз, 370 опорных пунктов и укрепленных районов, 249 пунктов управления, а также 131 склад боеприпасов/ топлива.

В итоге наземной армии Сирии удалось освободить от террористов 50 крупных населенных пунктов. В результате столь масштабной спецоперации, США стали более охотно идти на диалог с Россией по вопросам политического урегулирования в Сирии. Мы будем продолжать следить за событиями.




03.11.15, 05:22
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru