Своё дело


СМИ вконец офигели

Неужели все журналисты забухали? Не верю.
Неужели все журналисты забухали? Не верю.

Я уже второй год наблюдаю занятную картинку. После наступления нового года происходит много интересных событий, а при этом все онлайн СМИ не работают!

Чтобы онлайн СМИ не работало - это, на мой взгяд нонсенс. У людей становится больше времени, чтобы следить за событиями в мире, но эту потребность никто не видит. Если в России многие организации работают только с 11 января, то в мире, по-моему, нигде такого больше нет. Насколько я мог слышать, они там отдыхают обычно 1 января и, может быть, второго (?). Но не десять дней кряду.

Соответсвенно в мире IT жизнь практически не останавливается, а Cnews в это время практически не обновляется. То же саоме относится и к проекту Slon, Expert. Кстати, они не работают не только в праздники, но и в выходные - субботу и воскресенье. Это тоже странно, и для меня как-то даже дико. Если штатный персонал хочет отдохнуть это - нормально. Но можно ведь нанять пару умных студентов, которые будут с радостью за символическую плату выдавать класный контент по субботам и воскресеньям. Всё это очень странно для так называемой викиномики.

Я думаю, что это нормально, когда третьего января работают частные кафешки. Люди гуляют, отдыхают, встречаются. Но это ненормально, когда третьего января не работают онлайн СМИ, которые должны быть оперативны ивсегда рядом.

p.s. Кстати, в этом отношении мне нравится РБК - обновляют новости постоянно. Плюс всегда там есть свежая аналитика. Так держать, парни!

Читать также:
Ккофе: события, люди, явления за неделю




06.01.10, 09:33
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru