Своё дело


Современные косметологические процедуры


Тренды в косметологии сводятся к тому, что все чаще девушки и женщины выбирают природную и естественную красоту, а также уходовые процедуры с длительным эффектом вместо того, чтобы просто ходить делать прически или записываться на макияж. Оплачивая татуаж или перманент, можно сроком от 6-ти до 12 месяцев не заниматься больше окрашиванием бровей, не наносить на губы помаду и блески, не подводить глаза. При этом процедуру можно обновлять, а по времени она оказывается гораздо экономичнее, чем еженедельный поход в салон к мастеру.

Случаи, когда девушки почти всегда выбирают именно татуаж.

Сегодня услуги в области татуажа могут включать в себя тонирование губ (акварельный эффект), окрашивание бровей и отрисовку межресничного пространства. Желающие записаться и узнать цена на перманентный макияж получают следующие бонусы и преимущества:

  1. Возможность надолго уезжать в другую страну, например, на учебу или работу, но при этом не переживать о стойкости окрашивания. Перманент может держаться от 3-х месяцев (если процедура делается впервые) до 12-14 месяцев, если выполняется повторно.
  2. Сильная экономия времени. Теперь не нужно каждую неделю или каждые 10 дней записываться на процедуру окрашивания к мастеру. По факту на окрашивание тратится от получаса до двух часов плюс нужно учитывать время на дорогу. В данном случае можно делать процедуру 1 раз в год, что экономит массу времени.
  3. Экономия бюджета. Посещение мастера, который сделает долгосрочный эффект на бровях в конечном счете обойдется дешевле, чем постоянное окрашивание хной или краской.

Делая перманент на бровях, можно не сомневаться в том, что окрашивание будет стойким, и вы не зря потратите силы и время, а также средства на процедуру. По факту можно существенно сэкономить плюс вы всегда будете готовы выйти на улицу, посетить какое-то мероприятие и так далее. Также есть возможность сделать несколько процедур на самых разных частях лица: на бровях, губах, в зоне между ресничками и так далее. Все это дает неограниченный простор для того, чтобы отказаться от обычного макияжа в пользу долговременного. Можно экономить каждый день до 40 минут времени, ведь не придется краситься и делать стрелки, красить губы и брови.

Услуги в современной косметологии предполагают, что клиент записывается на процедуру всего 1 раз в году, но при этом экономит каждый день по полчаса времени на то, чтобы делать макияж. Это выход из ситуации для тех, у кого совершенно мало времени и кому нужно постоянно выглядеть на все 100% вне зависимости от периода суток.




27.06.20, 17:29
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru