Своё дело


Связной банк потеряет лицензию осенью 2015?



Те, кто следит за деловой прессой, безусловно в курсе, что о банке Связном было написано немало тревожных статей приблизительно весной 2015 года. Как следует из этих публикаций - у Связного Банка не все ладится в делах. Кредиты банк новым клиентам не выдает. И уже на момент публикации этих статей, Связной уже не соответствовал каким-то требованиям ЦБ. То есть формально у Связного Банка уже должны были бы отозвать лицензию.

Однако, как следует из мнений аналитиков, ЦБ просто дал время вкладчиков побольше снять денег, чтобы не было очень высокой нагрузки на Агентство Страховая Вкладов. Правда это или нет - мы до конца не знаем.

И вот вчера в Твиттере Олег Юрьевич Тиньков как бы в шутку на мой вопрос что будет со Связным Банком ответил, что с ним будет то же самое, что с Рокетбанком. В октябре их обоих не будет (Рокетбанка и Связного банка).

В какой форме это может произойти - в виде поглощения другим банком или же в виде отзыва лицензии Центральным Банком? Мы достоверно этого не знаем.

Я лишь знаю о банке Связной то, что в свое время это был очень перспективный банк с очень неплохим продуктом - универсальной банковской картой «Связной» с неплохим интернет-банком и радужными перспективами. Заметные проблемы у банка совпали с началом экономического кризиса 2014-2015 годов в России и, если посмотреть прессу, то в последние недели о Связном банке практически ничего не слышно. Ни плохого ни хорошего.




16.08.15, 22:53
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru