Своё дело


Топливные карты ППР Ultra стали еще более универсальными



Компания «Передовые Платежные Решения» дополнила линейку топливных карт новыми Ultra. Они позволяют расплачиваться в 13 000 АЗС.

Карты ППР Ultra позволяют компаниям с автопарком заправляться на всех ведущих сетях АЗС «Лукойл», «Газпромнефть», «Роснефть», «Башнефть», «Татнефть», «Шелл» и сетях независимых операторов – всего более 13 000 АЗС в России и СНГ.

Помимо широкой сети приема держателям карт ППР Ultra предоставляется возможность:
• Возвращать НДС 18 % по всей сети приема.
• Отслеживать операции по картам, осуществленные в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» и других сетях в режиме онлайн (всего более 7 000 АЗС с онлайн-терминалами).
• Эффективно контролировать затраты и экономить с помощью онлайн-сервисов: личный кабинет, предупреждения о подозрительных операциях по картам, интеграция с системами телематики.
• Легко управлять картами — менять лимиты, виды топлива, блокировать в личном кабинете.
• Получать отсрочку платежа по результатам финансовой оценки кредитоспособности.
• Мониторить в личном кабинете штрафы ГИБДД для всего автопарка.

Кроме того, пользователи новых топливных карт ППР могут не беспокоиться о своих платежах: карты Ultra соответствуют международным банковским стандартам безопасности PA DSS и PCI DSS*, что позволит избежать несанкционированных обслуживаний по картам и возможности подделки карт.



Справка о компании:


Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Она является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых компаний**.
«Передовые Платежные Решения» прошли долгий путь, разработали новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы и сегодня являются не только крупнейшим независимым оператором топливных карт в России и ближнем зарубежье. Помимо топливных карт компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.
*PA DSS — стандарт безопасности платежных приложений, основанный на требованиях Visa Inc. Payment Application Best Practices (PABP) и направленный на поддержку выполнения требований стандарта PCI DSS. PCI DSS — это набор требований к безопасности данных держателей карт, разработанный международными платежными системами VISA, MasterCard, American Express, JCB, Discover.

** Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67 % компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами — лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия, в период с октября 2015 г. по январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.



Контакты:
8 (800) 333-33-41

www.pprcard.ru




11.08.16, 18:42
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru