Своё дело


Трейдинг – как средство заработать


Различают несколько видов трейдинга – это собственно трейдинг, то есть доступ со всеми возможностями к торговле на той или иной бирже. Так же выделяют Интернет–трейдинг – это доступ к биржам с помощью Интернет технологий и возможность полноценно торговать на них.

Что такое трейдинг в лингвистическом понимании? Трейдинг – это финансовый, банковский термин описывающий процесс получения прибыли за счет покупки и продажи, ценных бумах или валютных средств.

Можно ли заработать на трейдинге?

Сразу скажу, что 90% новичков не зарабатывают, а наоборот теряют свои деньги. Это происходит в большинстве случаев не только за счет того что не правильно выбрана стратеги, но и за счет того что начинают торговать объемами, которые превышают предел риска.

Поясню детальнее. Предположим, Вы торгуете на бирже Форекс и внесли туда депозит в размере 1000$. Если Вы вложите в покупку лота всю сумму в размере 100% то у Вас 50% шансов получить прибыли и 50% шансов потерять все деньги.

Что делать?

Есть определенный процент риска, определенная черта, переходить которую Вам нельзя. Разные источники и стратегии дают так же разные данные. Но примерный порог от депозита это 5% .

Если у Вас депозит 1000$ то торговать можно только на сумму 50$, не более. Хотите торговать на 100$ - увеличивайте свой депозит в 2 раза. В таком случае риски потерять значительно уменьшаются.

Для начала Вы можете попробовать торговать с помощью технологии Копи трейдинг. Она появилась недавно, несколько лет назад.

Ее суть заключается в том, что Вы можете копировать сделки других опытных трейдеров.

Но не просто копировать как есть, а настроить масштаб копирования, учитывая размер своего депозита.

Как правило, Форекс – брокеры дают рейтинг игроков на рынке. На основании этих данных вы можете выбрать, у кого копировать сделки, вы можете выбрать не 1, а нескольких, главное не выходить за зону риска.

А сколько можно заработать с такой зоной риска?

Немного. В районе 1-5$ в день при депозите 1000$. Если вы захотите увеличить заработок за счет увеличения вложения, вы обязательно потеряете депозит. Есть соблазн, например 2 месяца стабильной торговли и ежедневной прибыли и тут многие не выдерживают и увеличивают сумму на закупку лотов. И в этот момент может произойти резкое изменение курса валют, о чем опытные трейдеры могут не подозревать. У Вас лоты уходят в минуса все больше и больше, и в конечном итоге возникает риск потери депозита. А сделать ничего нельзя. Потому запомните 5% от депозита не более.




19.08.18, 20:35
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru