Своё дело


Уронил, утопил и разбил iPhone. Что делать?



С мобильными телефонами нередко случаются разные неприятности. Так как мы их носим с собой каждый день и во время работы и во время отдыха - то время от времени они падают, разбиваются и даже в особых случаях тонут в унитазах. Если беда произошла неожиданно, то многие впадают в панику и думают, что нужно бежать и сразу покупать новый смартфон.

По понятным причинам, покупка нового смартфона - стоит приличных денег. Особенно если речь идет от смартфонах компании Apple. Но и новые телефоны от других производителей также стоят недешево. Не стоит сразу бежать за новым телефоном, ведь старый вполне можно починить. И он вполне сможет прослужить верой и правдой, возможно, еще не один год.

РЕМОНТ АЙФОНОВ

Официально приобрести запчасти к iPhone проблематично, т.к. компания Apple не поставляет их на рынок. Поэтому обычно ставится или компоненты с телефона донора или качественные китайские аналоги, которые стоят недорого. Чаще всего ломается стекло и корпус. Конечно, эти запчасти стоят денег, но лучше не скупиться и купить качественные запчасти, т.к. дешевые аналоги обычно не соответствуют уровню айфонов.

Замену нового корпуса лучше делать в проверенном месте. Дело в том, что бюджетные запчасти и некачественная работа мастера (неправильный монтаж) может заметно ухудшить потребительские свойства смартфона. Рекомендую перейти на сайт - там можно сделать замену корпуса для iPhone 7 за 4900 без оплаты диагностики. Это рыночная цена для Москвы для хорошего сервиса телефонов.

Также не проблема сейчас поменять фронтальное стекло вместе с экраном. Часто телефоны падают и их не спасают ни защитные пленки и стекла ни специальные защитные чехлы. Экран все равно может раскрошиться даже от незначительного падения. Как результат - нужно будет его менять. Есть экраны аналоги, которые заметно хуже качеством, а есть высококачественные китайские экраны, которые практически невозможно отличить от оригинала. Тут также можно обратиться в iService 24 - вам предложат лучший вариант по соотношению цены и качества.

Если вы утопили смартфон и он работает после погружения в воду - то тут все равно вам желательно сходить в сервис и специальным образом просушить телефон. Дело в том, что влага, которая попадает внутрь может начать разъездить контакты и микросхемы и в итоге - такой телефон может начать сбоить лишь со временем. Но тогда чинить его уже будет поздно. Поэтому утопленника лучше сразу выключить после погружения в воду и отнести в сервис.

Но есть одно но. Обычно после того как от телефона отклеили экран - ни один сервис не сможет приклеить его также плотно, как это было сделано изначально на заводе. Это нужно иметь в виду до того как вы поедете в сервис.




26.08.19, 22:02
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru