Своё дело


Услуги фулфилмента в Москве — принцип работы сервиса-агрегатора Шиптор


Несвоевременность доставки — одна из самых болезненных проблем, с которой сталкиваются интернет-магазины, ориентированные на покупателей в столичном регионе. Бешеный трафик на дорогах и постоянные пробки существенно снижают качество обслуживания заказов. Особенно страдают клиенты, живущие в наиболее оживленных районах города, куда добраться в час пик просто невозможно. Именно поэтому многие предприниматели, перенимая опыт зарубежных коллег, начинают пользоваться в Москве услугами фулфилмента. Иными словами, переводят звено логистики интернет-магазина на аутсорсинг, получая от этого массу преимуществ. С одной стороны, передают ответственность за доставку посылок профессиональным компаниям-агрегаторам, с другой — высвобождают время для продвижения торговой площадки.

Давно и успешно на российском рынке работает сервис Шиптор, оказывающий услуги фулфилмента в Москве, что называется, под ключ. Благодаря сотрудничеству с ведущими перевозчиками страны, заказчик имеет большое поле для выбора способа и тарифов на транспортировку. Кроме того, Shiptor активно взаимодействует с Почтой России, имея статус федерального клиента, который дает право на обработку посылок на приоритетной основе. Также агрегатор располагает и собственной курьерской службой, доставляющей заказы «день-в-день» при условии, что они были оформлены до полудня. Предусмотрен вариант и забора продукции напрямую от поставщиков, что позволяет гораздо экономичней использовать временные и финансовые ресурсы.

В качестве дополнительных услуг фулфилмента в Москве предлагается возможность складирования и хранения товара на площадях Шиптор, включая выполнение целого ряда сопроводительных операций — наклейку этикеток, формирование рекламных вложений, подготовку сопроводительной документации и так далее. Для удобства расчета транспортных затрат на сайте shiptor.ru размещен специальный онлайн-калькулятор, куда вводится исходная информация (вес, габариты отправления, пункт назначения). После этого система выводит на экран предварительную стоимость расходов. Отслеживание товаров осуществляется по трекинг-номерам, а само управление логистическим процессом происходит через личный кабинет пользователя. Подключение к платформе Shiptor бесплатное, дальнейшее обслуживание — согласно принятым тарифам.




24.03.18, 01:52
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru