Своё дело


Успех на рынке Форекс. Свежий взгляд



Популярность рынка Форекс продолжает расти. Сейчас у инвесторов есть выбор: можно окунуться в работу, прочитать множество статей и рекомендаций и начать испытывать удачу. Можно доверить свои деньги управляющим и наблюдать за их работой.

Всего несколько лет назад появились такие своеобразные коллективные фонды, схожие с паевыми фондами, которые носят название ПАММ счета. Разница между ними заключается в том, что управляющий инвестиционного фонда вкладывает деньги преимущественно в акции и облигации, а управляющий ПАММ счетов – работает на рынке Форекс.

Не зависимо от того, какое решение вы принимаете – работать самостоятельно или доверить свои деньги управляющим, понимать, как можно работать на этом рынке, очень желательно.

Выбирая управляющего, можно будет поинтересоваться методами его работы, чтобы определить, кто же вызывает у вас наибольшее доверие.

С чего мы должны начать?

Самым важным, но и совсем не простым делом, является выбор стратегии. Без этого даже приближаться к терминалу опасно.

До недавнего времени все стратегии были основаны на выборе индикаторов, которые и являются помощниками при принятии решения об открытии позиции или о выходе из нее.

Количество известных нам индикаторов огромно, и для того, чтобы найти «свои», часто уходили годы кропотливого труда — изучение, тестирование, подбор нескольких, дополняющих друг друга индикаторов, на основании чего и формируется стратегия.
Много сторонников было и у стратегии в основе которой лежит волновой анализ и торгующих с применением индикаторов Билла Вильямса.

Наиболее простым способом можно назвать торговлю на пробое.

Но появляются и совсем новые стратегии, такие как торговля, по уровням и торговля «price action», то есть торговля без индикаторов вообще.

Приверженцы этой стратегии считают, что нет индикаторов, которые могут событие предсказать, а могут только или констатировать факт, или, что еще менее полезно, показывать запоздалую информацию, о которой можно сказать и просто посмотрев на график.

Система «price action» это не робот, не механическая торговая система, а именно стратегия, которую можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими, в том числе и с индикаторами.

Таким образом, каждый трейдер будет иметь свой собственный взгляд не происходящее на рынке.

Если ваша стратегия не дает сегодня тех результатов, которые вы хотели бы иметь, то возможно причина в том, что рынок изменился, а ваша стратегия осталась прежней.

Может быть, есть смысл пересмотреть свою стратегию и полностью или частично изменить ее. Для этого нужно остановиться, задуматься и взглянуть на Форекс свежим взглядом.




09.12.16, 00:35
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru