Своё дело


Увеличение автономности с чехлом Smart Battery Case


iPhone XS Smart Battery Case - это силиконовый чехол со встроенным аккумулятором, который наверняка оценят пользователи смартфонов от яблочной компании. Аксессуар поставляется в плотной картонной коробки дополненной многоязычной инструкцией по применению. Пока что доступны только белый и черный цвета, но в будущем палитра расцветок обязательно пополниться и другими колорами.

Корпус чехла сохранил в себе все характерные особенности силиконового кейса:

  • Закругленные углы и защита всех элементов корпуса смартфона;

  • Плотный и приятный на ощупь материал;

  • Внутреннее покрытие выполнено из мягкой микрофибры, которая защищает боковые грани и заднюю панель от царапин.

На внутренней части чехла размещен светодиодный индикатор, который меняет цвет при заряде аккумулятора. Также внизу чехла есть специальные отверстия под микрофон, динамики и разъем подключения кабеля питания.

Инструкция по применению

Чтобы установить телефон в кейс, достаточно отогнуть верхнюю эластичную часть чехла, вставить смартфон до совмещения с коннектором lightning  и, наконец, прижать верхнюю часть для полной посадки. Извлекается айфон из корпуса кейса в обратном порядке.

Боковые кнопки достаточно упругие, но не доставляют дискомфорта при использовании. Овальный вырез под камеру реализован таким же образом, как и в других чехлах. Какие варианты защитных кейсов существуют еще и как правильно их подбирать, читай здесь.

Smart Battery Case для  iPhone XS является уже третьим поколением чехлов с дополнительными аккумуляторами и по сравнению с предыдущими версиями получил ряд важных изменений и доработок, однако “горбатый” дизайн сохранился по прежнему. Кейс выглядит несколько громоздко, но намного гармоничнее ранних моделей.

На самом деле вес самого чехла не превышает и 100 грамм, но с установленным в нем айфоном, конструкция становиться увесистой, особенно это станет ощутимым фактором во время длительного телефонного разговора.

После извлечения из коробки, чехол будет полностью разряжен, так что не паникуйте и не думайте, что Вам достался испорченный аксессуар. Дело в том, что по правилам во время транспортировки нельзя чтобы чехол имел даже минимальный заряд. Поэтому сразу же после покупки поставьте кейс на зарядку и лишь потом приступайте к его испытаниям. Заряжается чехол-аккумулятором стандартным кабелем, но также он поддерживает беспроводную технологию. О начале процесса накопления энергии индикатор чехла проинформирует желтым цветом, а о полном уровне заряда просигнализирует уже зеленый светодиод.




01.10.19, 17:20
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru