Ужас! Рецензия на фильм «Между делом» - хуже не куда

Вообще говоря, кинорецензии - это не наш профиль. Но фильм «Между делом» позиционируется как фильм о малом бизнесе, который уже год борется за контракт. И вроде как этот фильм должен быть интересен предпринимателям.

Ну я повелся на трейлер и решил зайти сегодня в кинотеатр и изучить этот фильм. В общем и целом, рецензировать особенно и нечего. Более посредственной комедии я давненько не видел. Может быть там и было несколько посредственных и достаточно пошлых шуток, но в общем и целом фильм не тянет даже на тупую американскую комедию. Даже не знаю, на какую целевую аудиторию рассчитан этот фильм. Актерский состав ужасен, сюжет никакой, количество шуток невелико. Также как и их качество.

Конечно, чего стоило ждать от фильма, билеты на который стоят совсем не дорого, а эфир идет в то время, когда в кино люди не ходят. Но здесь все оказалось даже слишком слабо. Ну - несколько раз я улыбнулся. Но с первых пяти минут стало ясно, что фильм будет посредственным. Уже та сцена когда сотрудник решил уволиться со своей работы, так как ему урезали зарплату на 5% выглядит настолько фальшиво, что дальше желания смотреть уже особо не было.

В реальности люди увольняются обычно со скандалом. Дальше весь фильм идет или пошлятина или полный дебилизм. Зал в кинотеатре особо не смеялся. Если когда ты идешь на фильм типа «Тупой и еще тупее», ты знаешь что здесь будет плоский юмор, то в фильме «Между делом» не было даже плоского юмора. Основательно не рекомендую к просмотру. Зря потратите и время и деньги.

17.03.15, 23:42