Своё дело


Вложения в интернете



Финансовая сторона нашей жизни оказывает огромное влияние на качество и уровень нашего времяпровождения. Всегда хочется иметь больше.

Инвестиции в интернете – это один из действенных способов преумножить свой капитал в достаточно небольшие временные сроки. Каждая онлайн-инвестиция имеет свой показатель риска и доходности (пример). Как правило, они взаимозависимы. Поэтому выбирая вариант вложения в интернете, по которому предлагаются самые высокие проценты, следует понимать, что и риски таких инвестиций достаточно велики.

Как выбрать HYIP-проект



Одним из удобных способов быстрого заработка на интернет-инвестициях, являются проекты HYIP. Это название представляет собой аббревиатуру четырех английский слов High -Yield -Investment -Project, что переводится, как «высокодоходный проект».

Действительно, такие проекты предлагают весьма заманчивые проценты. Но нужно хорошо понимать, что для того, чтобы проект был платежеспособным, он должен на чем-то зарабатывать. Иначе, с каких бюджетов можно выплачивать проценты?

Так вот, HYIP-проекты не имеют дополнительного заработка, они выплачивают процентные начисления своим пользователям за счет следующих инвестиций. Это – финансовая пирамида. Зарабатывать на ней можно ровно до тех пор, пока новых инвесторов будет достаточно. Такие проекты не существуют долго, поэтому очень важно постоянно мониторить работоспособность подобных сервисов.



Делать это самостоятельно весьма сложно, времязатратно, да и, скорее всего, не получится провести качественный анализ нескольких ресурсов одновременно. Для этого существуют специальные сервисы, например, ЭТОТ. Мониторинговые компании круглосуточно проводят анализ надежности работы инвестиционных сервисов, общих сумм по выплатам и количеству привлеченных клиентов. Вся информация удобно сгруппирована и имеет информативное представление. Как правило, мониторинг проводится по таким критериям:
• допустимый минимальный размер вклада;
• краткое описание услуг;
• сколько средств вложено на данный момент;
• показатели выплат (тут могут быть данные по суммам, процентам, сколько полных кругов прокрутили деньги)
• типы выплат (ручные и инстант);
• процент доходности;
• работо- и платежеспособность сервиса;
• отзывы пользователей.

Доходность вложений в интернете



Все HYIP-проекты принято разделять на три категории:
• низкодоходные - от 8% до 15%ежемесячно;
• среднедоходные - от 16% до 60% ежемесячно;
• высокодоходные – 61% и выше.

Хайпы первой категории считаются наиболее надежными и устойчивыми: некоторые сервисы существуют годами. Их доходы довольно умеренные, а значит, и рисковать сильно не приходится. Обычно их маскируют под инвестиционные проекты с управлением активов на доверительной основе. Это могут быть порталы по спортивным ставкам или форекс-торговле. Отличить псевдо-фонды инвестиций от классических инвестиционных проектов достаточно сложно.

Среднедоходные хайпы предлагают уже более интересные проценты, позволяющие заработать довольно быстро. Время работы таких проектов начинается от нескольких дней и заканчивается десятками месяцев.

Среднедоходные проекты для интернет-вложений считаются самым подходящим вариантом. Они позволяют достаточно быстро преумножить свои вложения. Но, выбирать следует не самый доходный фонд, а тот, чьи владельцы предлагают интересные маркетинговые программы и инновационные стратегии развития, то есть производят действия, подтверждающие серьезность своего проекта. Опять же, проверить деятельность выбранного фонда всегда можно на специализированных мониторинговых сайтах, ВОТ пример.

Категория высокодоходных хайпов подходит только очень азартным людям, которые любят рисковать и балансировать на гране. Такие проекты могут существовать буквально считанные дни. Преумножить свои вложения можно только, если вы окажетесь в числе первых инвесторов, и выберите добросовестный фонд.

В чем преимущества и недостатках интернет вложений



Грамотные вложения, которые проводятся в интернете, позволяют получить пассивный доход без особых знаний и умений. В отличие от таких видов заработка, как трейдинг, крипто-краны, инвестирование стартапов или собственные интернет-сайты, хайп-вложения имеют ряд преимуществ:
• во-первых, это простота: придется потратить время только на выбор выгодного сервиса, а сами вложения производятся за пару минут;
• во-вторых, высокая доходность: ни одно другое вложение не принесет вам такие быстрые и высокие заработки;
• в-третьих, мультиразмерность: вы сами можете выбирать суммы, которые готовы вложить в выбранный проект. Это может быть и 10$, и тысяча, и даже 10 тысяч долларов;
• ну и четвертое преимущество – диверсификация: вы легко можете создать инвестиционный портфель из нескольких хайп-проектов, чтобы максимально защитить свои сбережения и ограничить потери.

Из недостатков можно выделить следующие:
• это высокие риски: всегда присутствует вероятность полной потери своих вложений;
• и отсутствие стабильности: даже правильно подбирая проекты и диверсифицируя свой инвестиционный портфель, вам все равно придется постоянно подбирать новые варианты интернет-вложений.

Несколько советов относительно вложений в интернете



Первое, на что хочется обратить внимание, это то, как появляются и функционируют хайп-проекты в сети:
• сначала администрация нового фонда создает интернет-портал, на котором предлагается полный функционал финансовых вложений.
• затем происходит продвижение проекта в интернете: это могут быть тематические форумы, блоги, соцсети, чаты и т.д.; вот тут и появляются основные инвесторы;
• все прибывающие инвестиции имеют процентное распределение: небольшая часть остается у владельцев сервиса, остальные средства возвращаются вкладчикам проекта. Для того, чтобы приток новых пользователей поддерживался на должном уровне, разрабатываются специальные поощрения (реферальные и партнерское программы, бонусные розыгрыши и т.д.);
• следующий неизбежный этап – это отток участников. Этот период определяется, в зависимости от размера доходности вложений. Чем выше инвестиционные проценты, тем быстрее инвесторы начинают перестраховываться и выводить свои деньги, ведь постоянно пирамида стоять не будет.
• закрытие проекта устанавливается все той же администрацией: когда новых поступлений стает не достаточно для полных выплат, проект сворачивают и все оставшиеся деньги на данный момент достаются организаторам. Тут многое зависит от их порядочности и аппетитов.



Понятно, что при таком раскладе всегда будет три группы вкладчиков:
• те, кто смог оказаться в числе первых и значительно увеличить свой капитал;
• те, кто вышел в «0»;
• те, кто потерял какое-то количество или весь свой вклад.

Поэтому решаясь участвовать в подобных вложениях, вы должны серьезно оценивать потенциальные риски и не вкладывать все сбережения в один проект. Специалисты не рекомендуют увлекаться инвестициями во время летнего периода или перед большими праздниками. Именно тогда чаще всего закрываются проекты.
Анализируйте предложения на мониторинговых сайтах, знакомьтесь с отзывами участников и выбирайте лучшие варианты вложений в интернете.




26.04.18, 18:07
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru