Своё дело


Внесение изменений в учредительные документы с профессионалом своего дела



Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» (г. Екатеринбург) провело семинар для предпринимателей. На семинаре специалисты бюро рассказали о внесении изменений в учредительные документы юридических лиц.

В связи с расширением спектра услуг, оказываемых предпринимателям, адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» представило отдельное направление по работе, связанной с регистрацией юридических лиц и внесением изменений в учредительные документы, в том числе в форме проведения семинаров. Это связано с тем, что все больше граждан открывают свой бизнес для реализации своих идей и амбиций.

Почему выгодно обратиться к специалисту когда необходимы изменения в учредительные документы?

Процесс внесения изменений в учредительные документы юридических лиц требует определенных знаний и особой внимательности: ведь зачастую отказ о внесении тех или иных изменений связан с тем, что документы оформлены неправильно или в них допущены ошибки. С процессом внесения изменений можно ознакомиться на сайте Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»: http://katsaylidi.ru/feedback/vnesenie-izmeneniy-v-uchreditelnyie-dokumentyi.

В ходе семинара предпринимателям разъяснялись различные особенности внесения изменений в учредительные документы организаций — юридических лиц. Предприниматели узнали, какие формы и как необходимо заполнять для того, чтобы внесенные изменения в учредительные документы были успешно зарегистрированы Налоговой службой.

«Особое внимание стоит уделять тому, как должны оформляться решения или протоколы общего собрания учредителей, в зависимости от того, сколько учредителей входят в состав юридического лица», — отметил управляющий партнер Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Андрей Валерьевич Кацайлиди.

Дополнительно предпринимателям разъяснялось, какие приложения необходимо сформировать к пакету документов по внесению тех или иных изменений, были приведены примеры из своей обширной практики бюро по работе с юридическими лицами.

Справка:

Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» специализируется на оказании правовой помощи физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. В спектр услуг, оказываемых специалистами адвокатского бюро, входят составление документов (договоров, претензий, заявлений), представительство интересов доверителей во всех государственных органах и учреждениях.


Контакты:

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 287-33-95
+7 (912) 678-81-31

http://katsaylidi.ru




22.08.16, 15:06
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru