Своё дело


Война 2016 года в России: прогнозы и аналитика



Когда открываешь любую свежую газету, то ощущения такие как будто мы вернулись лет на 40 назад во времена так называемой «холодной войны», когда СССР и США соревновались в том, кто произведет больше оружия. Напряжение было столь высоким, что один малейший технический сбой мог бы спровоцировать полноценную войну между НАТО и Варшавским блоком.

СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ВОЙНУ В РОССИИ В 2016 ГОДУ

Вот и сегодня происходит уже что-то похожее. За одним исключением. Россия теперь осталась одна, а на стороне Штатов весь Европейский Союз. И границы НАТО практически вплотную примыкают к западным границам России.

Вчера Владимир Путин заявил о том, что на вооружение в Российскую армию в 2015 году поступит 40 новейших межконтинентальных баллистических ракет, которые в состоянии преодолеть любую систему противоракетной обороны. В свою очередь намедни США заявили о том, что намерены разместить в ЕС свои истребители пятого поколения.

Поводом для нынешнего противостояния стала Украина. США пытаются тем или иным способом манипулировать на эту близку России страну. А Россия в общем и целом с трудом может оставаться в стороне, видя какой происходит беспредел на территории Украины. Речь идет о миллионах людей, которые живут на/в Украине, но по факту являются русскими, говорят по-русски и пишут тоже по-русски. По сути в Украине есть внутри своя маленькая Россия.

Общая ситуация на европейском континенте обостряется. Этому способствует хаос на Украине, ситуация с Мистралями, санкциями и далее по списку.

Даже если в 2016 году удастся избежать горячей войны в Восточной Европе, то можно смело ожидать дальнейшую экономическую войну с санкциями и всемозможными экономическими подставами. К примеру, за последний год-полтора центробанк ускоренно избавляется от государственных облигаций США. Что это может значить - сами подумайте.

Одно можно сказать точно - оборонная промышленность России работает практически на полную мощность, поэтому страна будет готова к любому развитию событий в обозримом будущем. А мы будем надеяться, что войны в 2016 году не будет.




17.06.15, 02:53
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru