Своё дело


Вся правда о телефоне АОН Русь 28

Намедни был приобретён автоматический определитель номеров (АОН) Русь-28 Соната. Кажется так называется эта модель. После того как телефон был принесён домой, оказалось, что для подключения к телефонной линии требуется разбирать коробку с телефонной точкой. Ну... вобщем-то дело нехитрое. Разобрал, отвинтил, присоединил, завинтил, собрал.

Дальше начались приколы. Телефон не определял номера - вообще никакие. Ни домашние, ни сотовые, ни междугородние. После того как я полчаса искал в интернете, почему Русь-28 не определяет номера, пришлось звонить в АТС и узнавать, в чём может быть причина.

Оказалось, что услуга определения номеров у нас подключена и определитель должен определять все номера. Наша станция является цифровой, недавно там было поменяно оборудование - поэтому грешили на неё. Но нам сказали, что всё должно работать, ищите настройки в самом телефоне.

После этого я сел читать инструкцию, нашёл стандарты определения номеров, которые поддерживаются данной моделью и включил поддержку каждого из этих стандартов с помощью специальной команды. После этого всё заработало! Мне неясно, почему эти стандарты не включены по умолчанию?

С точки зрения покупателя, всё должно было быть немного по-другому. Воткнул в розетку - и заработало. А в моём случае пришлось провозиться больше часа.

А так телефон отличный! Хоть его дизайн и не менялся годами.




05.07.10, 11:46
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru