Своё дело


Я в Самаре, тут +40 и даже жарче!

Автор этого интернет-сайта выехал в Самару к родственникам в гости. Видел много всего интересного и просто немного отключился от ежедневной суеты. В Самаре очень жарко. Спать невозможно, под открытым солнцем днём - невозможно. Тут так душно, как будто мы в Африке.

Вообще говоря, в Набережных Челнах тоже стоит жуткая жара. Дождь был пару раз за первые два месяца лета. А в некоторых местах Татарстана дождя вообще нет. Многие сельхозпроизводители будут испытывать серьёзные проблемы с выплатой взятых кредитов, т.к. урожай будет очень плохой. Озимые погибли от жуткой зимы. А летом всё остальное не растёт от жуткой засухи. Урожай, который начали собирать раньше обычного, чтобы спасти хоть что-нибудь

В то же время в Татарстане есть достаточные ресурсы зерна, чтобы дожить до следующего урожая. Отсюда мы можем сделать вывод, что такая запасливость - это здорово! При любом раскладе любое дело нужно выстраивать с учётом всех возможных рисков. Не всегда это возможно, но к этому нужно стремиться.

Сельхозпроизводители, которые брали крупные кредиты, оказались в плохом положении. И многие из них наверняка не просчитали риск засухе. А ведь наш континентальный климат - зона рискованного земледелия. Я думаю банки должны пойти им навстречу. Нет, этого скорее всего нет в договоре, но это по-человечески будет более правильно.




28.07.10, 18:48
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru